您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

想念C罗横幅再现!球迷:你438场450球 不可取代!

www.7m.com.cn   2020年01月09日   来源:网易体育

 
  皇马前锋表现越差,就令球迷越怀念“那个男人”。在比赛中,沙特球迷打出标语致敬C罗:“C罗,我们永远不会忘记你在438场比赛中的450个进球……你是不可取代的。”

更多关于"皇马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

82分钟皇马7号首秀!他还在拼 却真的要走了?

皇马VS瓦伦西亚第82分钟,皇马用马里亚诺换下约维奇。在C罗离开皇马之后,马里亚诺接过了他的7号战袍,但本赛季却又被阿扎尔抢走了7号。值得一提的是,这场西超杯半决赛,是马 ……[详细]

皇马6000万先生又吐饼!齐祖继续挺他:够努力

本泽马的受伤,使得约维奇终于得到了首发机会。但被齐达内誉为“皇马未来”的6000万先生,却踢出了一场非常糟糕的比赛。约维奇全场只有一次射门,而且这次射门还是门前半米吐饼。 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号