您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

真去利物浦?巴萨1.5亿欧玻璃人亲自点赞 那场0-4

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:网易体育

  在巴萨,登贝莱彻底变成了玻璃人,他的球队未来也变得越来越不明朗。利物浦《回声报》日前报道称,利物浦、曼联、切尔西都在关注着登贝莱。话音未落,登贝莱就在Ins上点赞了自己与利物浦之间的传闻。

 


  在这张照片中,登贝莱被P成了利物浦球员,法国人点赞此文。而这张照片的真实版本,是奥里吉在安菲尔德庆祝对巴萨的进球。在上赛季欧冠半决赛第二回合中,利物浦主场4-0大胜巴萨,以4-3的总比分逆转晋级决赛。

  对于巴萨而言,欧冠半决赛中的登贝莱简直就是卧底般的存在。在首回合中,登贝莱本有机会将比分改写为4-0,但他近距离推射却把球送入阿利森怀中。随后登贝莱就又上了伤病名单,巴萨在次回合最需要反击速度的时候,登贝莱却只能当观众……

  如果登贝莱今夏离队的话,巴萨会再收购哪名边锋?内马尔是巴萨的梦想,但红蓝军团同时也有B计划。据进球网报道称,巴萨目前领跑达尼-奥尔默的争夺战。巴萨有信心以3000万欧元的资格收购达尼-奥尔默,曼联和切尔西将很难追到他。

  达尼-奥尔默是西班牙国脚,他原本就是出自于巴萨拉马西亚青训营。不久之前,达尼-奥尔默明确指出,他愿意现在就回归巴萨。萨格勒布迪纳摩这座小庙,将很难再容下达尼-奥尔默这尊大佛。

 

更多关于"巴萨 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

国米梦碎!曝巴萨确定不出售32岁大腿 西甲射正王

《每日体育报》今天在头版头条上指出,巴萨已经通知比达尔,不会放他在冬季加盟国米。而且巴萨也相信,比达尔不会以消极方式施压球队,以逼迫巴萨放人。在巴萨中场,比达尔是覆盖面积 ……[详细]

晚报:安切洛蒂渴望得J罗 利物浦有意巴萨登贝莱

事件安切洛蒂渴望引进J罗,希望在冬窗先租借球员埃弗顿主帅安切洛蒂希望引进皇马中场J罗,在过往,两人有着不错的合作关系,安帅希望能与J罗再度共事。报道称,引进J罗也是埃弗顿 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号