您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

久违了!伊布回归米兰后首场训练赛气场十足

www.7m.com.cn   2020年01月04日   来源:直播吧

  在正式回归加盟AC米兰之后,伊布也立即开始了自己在球队的工作。昨日米兰在米兰内洛训练基地内与当地球队Rhodense进行了封闭热身赛,伊布首发出场,上半场完成传射建功,并在场上展现了一如既往的领导力和气场。

 


  在上半场卡拉布里亚打进两球,伊布传射,恰尔汗奥卢与帕奎塔各入一球。下半场皮亚特克打进两球,卡斯蒂列霍与莱奥各入一球。最终,AC米兰以9-0的比分结束了比赛。


  据此前意大利媒体的消息,伊布此前在乘机抵达米兰后,尽管身体有些劳累,但仍直接走向健身房进行训练,瑞典人也告知皮奥利自己希望能够在对阵桑普的比赛中出场一段时间。


  AC米兰将在北京时间1月6日22点整,在意甲联赛中主场迎战桑普多利亚,届时伊布有可能迎来自己的首秀。

 

更多关于"AC米兰 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:米兰得有一套战术让伊布不必为拿球跑太多

意大利著名记者毛里奇奥-比斯卡尔迪在接受意大利体育电台记者采访时,谈到了关于伊布的话题。比斯卡尔迪表示:“伊布?他得成为米兰锋线唯一的顶梁柱和终结者。如果是我,我会让伊布 ……[详细]

什琴斯尼:伊布是大挑战 他和C罗都提升意甲水平

在接受意大利天空体育记者采访时,尤文门将什琴斯尼谈到了关于C罗和伊布的话题。什琴斯尼表示面对伊布将是一个很大的挑战。什琴斯尼表示:“我认为像伊布这样强大的球员重返意甲联赛 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号