您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

记者:米兰得有一套战术让伊布不必为拿球跑太多

www.7m.com.cn   2020年01月04日   来源:直播吧

  意大利著名记者毛里奇奥-比斯卡尔迪在接受意大利体育电台记者采访时,谈到了关于伊布的话题。

 


  比斯卡尔迪表示:“伊布?他得成为米兰锋线唯一的顶梁柱和终结者。如果是我,我会让伊布踢中锋,然后在他两边或身后放置两名球员。”


  “伊布依然有冠军级别的射术,但是他已经不再是20岁了,他不能满场飞奔,米兰必须研究出一套战术,让伊布不必为了拿球而进行太多跑动。”

 

更多关于"AC米兰 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

什琴斯尼:伊布是大挑战 他和C罗都提升意甲水平

在接受意大利天空体育记者采访时,尤文门将什琴斯尼谈到了关于C罗和伊布的话题。什琴斯尼表示面对伊布将是一个很大的挑战。什琴斯尼表示:“我认为像伊布这样强大的球员重返意甲联赛 ……[详细]

晚报:伊布正式加盟米兰 利物浦达成联赛1年不败

事件AC米兰官方:伊布身披21号球衣签约至赛季结束AC米兰官方消息,伊布的球衣号码确定为21号。伊布在冬窗加盟米兰,双方签约至本赛季结束,赛季结束后可选择延长一年合约。3 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号