您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

旺达:全意都说我毁了伊卡尔迪 但我只为他着想

www.7m.com.cn   2020年01月02日   来源:直播吧

  伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达近日接受采访时,谈到了自己以及丈夫伊卡尔迪。

 


  旺达表示:“在意大利,男人总是认为女人不懂球,我要为女人们证明我们也可以对足球很在行。可能不是所有人都认为我是一个好妻子,或者是个好经纪人,但我做的一切都有我的道理,尽管不受欢迎,但我总会在最终证明自己是对的。”

  “我有什么天赋?我认为我的直觉非常灵敏。几个月前,整个意大利都在说是我毁了伊卡尔迪,是我让他必须离开国米,加盟那不勒斯或者尤文。”

  “但是我只感觉到内心深处有一句话一直呼之欲出,那就是我们女人都有的第六感,我的第六感告诉我,毛罗必须得离开国米,离开意大利。”

  “如果我们当初选择留在意大利,加盟一支意甲球队,我们的生活将变得更加轻松,但是我只为了他好,而不是考虑整个家庭,我只想伊卡尔迪好好的,所以我建议他选择巴黎。”

  “我们都知道,毛罗以前有一个不称职的经纪人,毛罗曾盲目地相信他,直到自己想买房子的时候才发现,自己所有赞助费都进入了经纪人和球队老板的口袋。经纪人在与球队签约时出售了毛罗全部的肖像权,因此,毛罗不再轻易相信任何人,甚至想过要终止职业生涯。”

  “我喜欢旅游,但是现在我得工作,所以我不能经常旅游。人们都说我和伊卡尔迪在一起是为了图他的钱,但是我在认识他的时候就已经很富有、很出名了。”

 

更多关于"伊卡尔迪 旺达"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    旺达炮轰国米用卢卡库取代二弟: 他欧冠进球了吗?

    北京时间12月23日,前国米球员伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达终于忍不住向国米开炮了。本赛季初伊卡尔迪从国米被清洗至大巴黎,他在大巴黎表现不错,即便大巴黎锋线上有内马尔和姆巴 ……[详细]

    旺达:国米的真核是孔蒂 卢卡库不能打进关键进球

    伊卡尔迪的妻子兼经纪人在近日接受记者采访时谈到了关于国米的话题,他表示国米的真核是孔蒂,卢卡库无法决定比赛。旺达表示:“国米的真核是孔蒂,他真的能改变一些东西。对阵热那亚 ……[详细]
    国际其它动态

    密友:若巴黎欧冠成绩好 内马尔很有可能会留队

    据法国媒体ParisTeam援引《队报》的报道,日前内马尔的一位密友在接受采访时透露了巴西人的一些想法,他表示如果巴黎圣日耳曼本赛季在欧冠赛场上的表现足够好,内马尔很有可 ……[详细]

    官方:鹿岛新帅上任 并与技术总监济科续约

    鹿岛鹿角官方宣布巴西教练扎戈将在新赛季出任球队主帅,并与球队技术总监济科续约。扎戈出生于1969年,球员时代曾为巴西国家队出战37次打进3球,效力过罗马、贝西克塔斯、桑托 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    焦点

    英超或6月份恢复比赛

    据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号