您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

米爾頓凱恩斯 對 布里斯托流浪

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:都市日报

  軍情

  米爾頓凱恩斯前鋒拉斯希利自復任正選後,已連續2場取得入球,狀態越來越好。中場基比於近6場聯賽亦射入4球,後上助攻能力,不容忽視。

  布里斯托流浪於上仗聯賽只派出奇勒夏里斯一名前鋒上陣,改踢較保守的5後衛陣式;相信今場面對實力較弱的米爾頓凱恩斯,會重新起用雙箭頭踢法,預計湯姆歷高斯會重回正選。

  米爾頓凱恩斯
  停賽:/
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:/

  布里斯托流浪
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況 

  下游分子米爾頓凱恩斯剛於主場踢出漂亮一仗,以3比1擊敗樸茨茅夫,取得寶貴3分;然而今場對手近況亦不弱,米軍未必可以再偷雞。中上游分子布里斯托流浪上仗聯賽悶和費列活特,近5場聯賽仍取得2勝2和1負;加上他們近期聯賽作客勝率其實頗高,對賽又佔優,今場力足坐和望贏。

  對賽 

  雙方近3次交手,布里斯托流浪全勝。
  雙方近4次交手,全開「總入球」2球或以下。

更多关于"米爾頓凱恩斯 布里斯托流浪"的新闻

分享到:
攻略动态

西布朗與列斯聯上演榜首大戰

週四凌晨,英冠迎來一場榜首大戰,排名積分榜前兩位的列斯聯與西布朗將在後者主場展開第廿六輪的較量。為了爭奪榜首位置,兩隊必定會全力以赴,本場比賽精彩可期。西布朗上輪聯賽慘遭 ……[详细]

林肯城 對 彼德堡

軍情林肯城前鋒泰萊獲加於上仗聯賽「入球騷」梅開二度,發揮出色;中場希斯基夫同場「埋齋」,協助球隊主場擊退葉士域治,二人今場將繼續擔任正選。彼德堡後衛芬奇堅特於上仗聯賽「兩 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

山东泰山vs河南嵩山龙门

中超:山东泰山vs河南嵩山龙门时间:2022-06-281 …… [详细]

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

哥連泰斯欲取小保加

週三早上,南美自由盃十六強賽首回合一觸即發,其中哥連泰斯將 …… [详细]

明尼路誓攻陷艾美歷克

週三清早,南美自由盃十六強首回合火熱進行,巴甲豪門明尼路將 …… [详细]

國際體育會食硬高路高路

週三早上,南美球會盃十六強首回合有好戲上演,高路高路主迎國 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号