您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西布朗與列斯聯上演榜首大戰

www.7m.com.cn   2020年01月01日   

  週四凌晨,英冠迎來一場榜首大戰,排名積分榜前兩位的列斯聯與西布朗將在後者主場展開第廿六輪的較量。為了爭奪榜首位置,兩隊必定會全力以赴,本場比賽精彩可期。


  西布朗上輪聯賽慘遭爆冷,他們主場以0比2不敵米杜士堡,球隊之前保持的連續14輪聯賽不敗就此終止,同時主場不敗金身也告破。是役過後,西布朗目前所積的51分被今仗對手列斯聯追平,並且其榜首位置也拱手相讓給後者,這對於西布朗來說打擊甚大。然而需要指出的是,一場失利並不能否定西布朗今季整體表現,要知道他們聯賽至今只有2場勝利,球隊穩定性非常高。而且西布朗還擁有英冠最強火力,他們聯賽至今均場攻入1.88球,其中馬菲菲臘斯和查理柯士甸這2位中前場球員皆貢獻7個入球並列成為陣中頭號射手,他們二人今仗將會是球隊破門利器。即使此番主場面對來者不善的列斯聯,西布朗保住主場不敗理應問題不大。


  列斯聯上輪聯賽與伯明翰上演入球大戰,結果這場比賽戰到最後一刻,由於伯明翰不慎送出烏龍大禮,列斯聯以5比4的比分艱難取勝,他們一掃之前3輪聯賽不勝的頹勢,同時聯賽積分也追平了西布朗,並以得失球的優勢排名榜首位置,球隊士氣大振。然而指出的是,雖然列斯聯上輪聯賽取勝,但是取勝過程極其困難,而且失球數更加高達4個,球隊的防守仍然延續之前糟糕表現。加上是役需要作客出戰,列斯聯目前4場聯賽敗仗當中有3場出自於作客,此番走訪強敵西布朗,列斯聯確實不能掉以輕心。

更多关于"西布朗 利兹联"的新闻

分享到:
攻略动态

林肯城 對 彼德堡

軍情林肯城前鋒泰萊獲加於上仗聯賽「入球騷」梅開二度,發揮出色;中場希斯基夫同場「埋齋」,協助球隊主場擊退葉士域治,二人今場將繼續擔任正選。彼德堡後衛芬奇堅特於上仗聯賽「兩 ……[详细]

韋斯咸無懼般尼茅夫

週四凌晨,英超迎來第21輪的比賽,屆時將由聯賽排第十七名的韋斯咸主場迎戰第十六名的般尼茅夫。兩隊近況大同小異,並且雙方都在護級邊緣徘徊,其中韋斯咸更是半隻腳踏入降班區,同 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹

阿超:图库曼竞技vs戈多伊克鲁兹时间:2022-06-29 …… [详细]

天狼星 VS 哥德堡

瑞典超:天狼星VS哥德堡:时间:2022-6-2801:0 …… [详细]

天狼星 對 哥登堡

軍情史雲甘保已離開天狼星,這位26歲後衛今年由奧斯達辛斯來 …… [详细]

馬模 對 希爾星堡

軍情馬模中場李維斯基上月在盃賽決賽勇戰受傷,仍未復元。另外 …… [详细]

卡爾馬 對 華納莫

軍情卡爾馬後衛杜格貝治基斯已轉戰立陶苑聯賽。華納莫陣中無傷 …… [详细]

埃尔夫斯堡 VS 瓦尔贝里

瑞典超:埃尔夫斯堡VS瓦尔贝里比赛时间:2022-6-28 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号