您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

奧雲:韋斯咸新帥上任反底在望

www.7m.com.cn   2020年01月01日   来源:都市日报

  韋斯咸上場輸波之後,他們終於失去了耐性,將領隊比歷堅尼解僱,隨即再次委任莫耶斯為新帥。我覺得這是意料之內,畢竟如果他們再輸下去的話,分分鐘會陷入降班絕境。我之前已提過非常欣賞他們的陣容,除了有不少具潛質的球員,後備的實力亦強。當然比歷堅尼的成績較預期差,但有部份球員仍踢出身價波,今場在軍心未穩的情況下,我覺得球員要自求多福,努力爭取表現。


  我認為今場有發揮空間的會是迪格蘭賴斯,他不單可以出任中場多個位置,而且實而不華,是韋斯咸現時最需要的球員。我提過韋斯咸球迷是很難滿足,因為在轉換主場後,他們對球隊期望更大,現時的成績絕不合格。這場對般尼茅夫的比賽,我認為他們非勝不可。


  般尼茅夫領隊艾迪賀維其實做了不錯的管理工作,但我覺得他們的陣容並不如前兩季般優秀。看來他們不會以哈利威爾遜為正選,反而較重用賴恩費沙,我對此有點意外,畢竟前者是球隊的首席射手,如果他們未能改善到前線火力,我認為今場主隊可以取勝機會較大。

更多关于"韋斯咸 般尼茅夫"的新闻

分享到:
分析动态

奧雲:諾域治難逃厄運

諾域治在整個12月仍未能贏到一場比賽,我相信他們大有機會成為首支降班球隊,這結局令人感到可惜。我知道他們今季沒有大灑金錢收購球星加強陣容,反而用上了大部份資源去重建他們的 ……[详细]

奧雲:藍藍對碰 哥帥未言敗

曼城失利於狼隊身上,對他們爭標的機會大打折扣,雖然艾達臣摩拉斯被逐是意料之外,但在領先兩球下仍要全失3分,的確令人失望,而我認為下半場換走奇雲迪布尼是球賽的其中一個轉捩點 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

埃弗顿VS水晶宫前瞻

英超:埃弗顿VS水晶宫时间:2022-5-2002:45埃 …… [详细]

維拉欲送般尼入絕境

週五凌晨,英超繼續有好戲上演,護級份子般尼將作客挑戰阿士東 …… [详细]

愛華頓必勝水晶宮

週五凌晨,英超迎來多場補賽,其中愛華頓將主場迎戰水晶宮。愛 …… [详细]

漢堡衝擊哈化柏林

德國甲組聯賽週五凌晨迎來附加賽首回合的角逐,屆時哈化柏林率 …… [详细]

愛華頓 對 水晶宮

軍情愛華頓剛戰先勝後敗,主因當然是年輕中堅班夫韋迪,上半場 …… [详细]

車路士盼取李斯特城

週五凌晨,英超有多場補賽進行,其中一場對陣雙方分別為車路士 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号