您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

大卫-路易斯:球队需要尽快进步 阿尔特塔很有智慧

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  北京时间29日晚结束的一场伦敦德比,阿森纳客场1-2不敌切尔西。赛后,枪手后卫大卫-路易斯接受了天空体育采访,他谈到球队需要尽快在阿尔特塔的带领下进步,并表示相信新帅能成为最佳教练之一。

  大卫-路易斯谈道:“我认为上半场我们是表现最好的一方,而下半场切尔西发挥更出色,但我们已经竭尽全力了。球队需要尽快地吸取教训,提升状态,现在我们在积分榜的位置不是很好。对球队而言,今年我们的状态不佳,但我们依然能继续学习并取得进步。”

  “阿尔特塔在尽可能地让我们适应他的足球哲学,我们有很出色的球员,也有未来能成为顶级球星的球员,大家都在快速地学习进步。但现在球队还是需要拿下一些积分,这对我们很重要。”

  此外,这名枪手后卫还谈到了对阿尔特塔的看法:“在我看来,他将成为世界上最出色的主帅之一。在我的职业生涯里,我有幸遇到了很多优秀的教练。阿尔特塔是一位聪明有智慧的人,我相信他能成为最佳教练之一。”

  “但是,我们球员也需要尽到我们的责任,这样才能相互成就。人们对他有一些质疑,但我相信他的足球哲学,以及他对足球的理解。他懂得足球,当你懂球的时候,你就能更好地表达自己的思想,并能更容易明白场上球员们的想法。在赛季中程接手球队是不容易的,他没有选择球员的权利,但他会尽自己所能。”

  “阿森纳这家伟大的俱乐部值得更好的,这也就是为什么我们上半场能掌控场上局势,并且踢出了高质量和美丽足球的原因。我们应该打进第二粒进球的,这样比赛就会是另一个场面了。不过,还是要祝贺切尔西,兰帕德接手后,球员们踢出了主帅想让他们踢出的风格。”

  年度收官战失利后,阿森纳积24分暂列第12位。下轮联赛,枪手将主场迎战曼联。

 

更多关于"阿森纳 大卫-路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻

大卫-路易斯:想和阿森纳一起夺冠 将为冠军而战斗

阿森纳中卫大卫-路易斯在接受NBC采访时表示,球队的开局不错,阿森纳能够在本赛季获得冠军,球队将为冠军战斗到最后。阿森纳本赛季唯一一场联赛失利就是在安菲尔德1-3负于利物 ……[详细]

大卫-路易斯:艾马尔是我合作过的最棒球员

近日在一次商业活动上,阿森纳后卫大卫-路易斯谈到了自己合作过的最棒的球员,他表示在本菲卡效力时,与他合作了三个赛季的艾马尔是最出色的队友。路易斯这样谈道:“在我的职业生涯 ……[详细]
阿森纳动态

赖特与基翁赞扬枪手表现:这两场比赛中有明显进步

虽然在主场被切尔西逆转,但阿森纳名宿伊恩-赖特和马丁-基翁都表示在阿尔特塔接手枪手之后,球队的表现有了明显的进步。伊恩-赖特表示:“如果你看了这两场比赛,你会发现阿森纳一 ……[详细]

英超-奥巴梅扬破门亚伯拉罕绝杀 阿森纳1-2切尔西

北京时间12月29日22时,英超第20轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵切尔西。奥巴梅扬头球建功,莱诺低级失误,若日尼奥进球追平,终场前亚伯拉罕破门反超比分绝杀枪手。阿森纳1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联2-1逆转继续榜首

北京时间1月21日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

国王杯-皇马爆冷出局

北京时间1月21日凌晨4时,西班牙国王杯第三轮,皇马客场爆 …… [详细]
传闻

贝西克塔斯有意胡尔克

根据土耳其媒体sahadan的消息,贝西克塔斯将引援目标转 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]

阿圭罗自宣:新冠检测阳性

阿圭罗在社交平台自宣:我的新冠检测呈阳性,有部分症状。阿圭 …… [详细]

巴萨皇马深陷经济危机

据《每日电讯报》消息,关于利物浦前锋萨拉赫的转会传闻,西甲 …… [详细]

埃里克森被推荐至曼联

转会专家伊恩-麦克加里最近作客“转会窗”播客节目,他表示埃 …… [详细]

谢菲联承诺给林加德主力

据英国媒体《每日镜报》报道,为了吸引曼联边锋林加德的加盟, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号