您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

狼队队长:VAR判难以接受 越位是腋窝还是脚趾?

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  今天凌晨进行的英超第20轮,狼队客场0-1不敌利物浦。赛后狼队队长康纳-考迪对于比赛中VAR的判定表达了强烈的不满。

  本场比赛第41分钟,利物浦长传球到禁区,拉拉纳肩膀摆渡分给左侧跟进的马内,马内迎球直接右脚推射破门,主裁判先是判罚拉拉纳传球时手球犯规,但回看VAR后判罚进球有效;上半场补时阶段,狼队通过边路传中打进一球,但VAR判定此球越位在先进球无效。

  考迪:“我们感觉收到了沉重的打击,我实在搞不懂,这太可笑了。对我而言(VAR)没起作用,有人说这东西做出正确的决定,但我们是场上的球员,我感觉不对。”

  “安东尼-泰勒(当值主裁)是个很好沟通的人,但是我问了他问题并没有得到回答。我们认为范迪克手球了,但是裁判跟我说范迪克还离得挺远呢,他制造了那个传球。”

  “VAR正左右着比赛,你能听到球迷们歌颂这东西,没有人问问我们的意见。到现在我还是很费解,我搞不懂,你在场上没有得到回答。对我来说这很恐怖,很难接受。”

  “很多人说VAR会做出正确的决定,但这次越位的是腋窝还是脚趾?这很让人困惑,今天我跟安东尼-泰勒说了很多话,但是对于场上的情况他没有做出任何的说明。”

  “这真的太难接受了,过去两场对阵可能是世界上最强球队的比赛,这样的事情两次发生在了我们身上。”

  “下半场我们控制了比赛,没有让利物浦占到任何便宜,但是我们被迫站在这里谈论VAR而不是谈论比赛本身还有狼队的表现,这真是太令人失望了。”

 

更多关于"狼队 康纳-考迪"的新闻

分享到:
相关新闻

争议继续! 利物浦进球前范戴克已手球 VAR却无视

北京时间12月30日凌晨0时30分,英超联赛第20轮,领头羊利物浦凭借马内的进球在主场1-0战胜狼队,继续以13分优势领跑积分榜。不过本场比赛利物浦的进球存在争议,狼队认 ……[详细]

又是体毛越位! 狼队进球被VAR否决利物浦2次获益

利物浦1-0战胜狼队的比赛中,VAR再次成功抢镜。上半场,VAR两次介入改变了比赛走向,而狼队两次都成为了“受害者”。上半场补时最后阶段,狼队一度将比分扳平。乔尼禁区右侧 ……[详细]
其它英超球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:维蒂尼亚加盟巴黎

事件官方:巴黎签下中场维蒂尼亚,签约至2027年& …… [详细]

晚报:广州被逆转国安闷平

战报中超-斯坦丘谢鹏飞建功三镇2-1逆袭广州夺4连胜6月3 …… [详细]

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

塞维对孔德要价超6000万欧

据《世界体育报》援引ABC报道,切尔西恢复了与塞维利亚的联 …… [详细]
关注

曝曼城即将签下菲利普斯

据意大利记者罗马诺透露,曼城即将签下卡尔文-菲利普斯和奥尔 …… [详细]

曼晚:罗梅罗望重回曼联

据《曼彻斯特晚报》报道,罗梅罗有兴趣重回曼联,并愿意担任替 …… [详细]

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号