您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

世体:2020巴尔韦德将面临挑战 欧冠是重要指标

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  《世界体育报》发布了评论文章,展望巴尔韦德率领的巴萨在2020年将要遇到的挑战,原文如下:

 


  在巴尔韦德的巴萨面临的众多挑战中,能否连续第三次捧起西甲冠军奖杯肯定是重要的一项。要想完成这个目标,他们必须要提高客场的成绩。

  在欧冠中,等待着巴萨的是一支令人印象深刻的利物浦。目前的利物浦和上赛季的巴萨很相似,他们在赛季的前六个月在联赛中猛踩油门,几乎在联赛冠军的争夺中一骑绝尘。这会让他们在赛季后半段的欧冠征程中更加从容,但去年的巴萨就是在这样的形势下突然止步四强。

  对巴萨来说,他们目前最大的疑问是:球队本赛季不稳定的发挥到底是因为本身能力不够?还是球员们有意为了欧冠淘汰赛留力的自我调节?因为毕竟对于他们来说,在欧冠中的成绩将是标志着本赛季成功与否的重要指标。

  最后,由于本赛季可能是巴尔韦德执教巴萨的最后一个赛季,新帅的选择将会对队中多名骨干球员的续约工作产生至关重要的影响。

  总的来说,2020年对巴尔韦德和巴萨来说,都将是充满挑战的一年。

 

更多关于"巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

费基尔:我和梅西的风格相似 但我达不到他的水平

近日,贝蒂斯的法国中场费基尔接受了法国telefoot的采访,他谈到了关于自己和梅西的风格比较的一些话题。费基尔直言不讳地表示,“我们(我和梅西)之间在足球风格上很相似, ……[详细]

德容:就比赛激烈程度而言 英超的水平比西甲更高

近日,荷兰中场球员德容接受采访时表示,就比赛激烈程度而言,英超的水平高于西甲。这名巴萨中场谈道:“我之前一直认为西甲是世界上最强大的联赛,从他们在欧战赛场上的统治就可以看 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号