您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

费基尔:我和梅西的风格相似 但我达不到他的水平

www.7m.com.cn   2019年12月30日   来源:直播吧

  近日,贝蒂斯的法国中场费基尔接受了法国telefoot的采访,他谈到了关于自己和梅西的风格比较的一些话题。

 


  费基尔直言不讳地表示,“我们(我和梅西)之间在足球风格上很相似,但是注意,我达不到他的水平,我们都是让观众得到娱乐的演员。我和他在一些东西上很像,是球迷希望观赏的球员。”

  之后,费基尔谈到了自己好友、皇马左后卫门迪,“我希望他成为世界最佳左后卫。”

  最后,费基尔谈到了攻击线的选择,“我会在左边放上罗纳尔多,克里斯蒂亚诺。在前面则放上真正的罗纳尔多(指巴西前锋)。”

 

更多关于"贝蒂斯 巴萨 梅西 费基尔"的新闻

分享到:
相关新闻

德容:就比赛激烈程度而言 英超的水平比西甲更高

近日,荷兰中场球员德容接受采访时表示,就比赛激烈程度而言,英超的水平高于西甲。这名巴萨中场谈道:“我之前一直认为西甲是世界上最强大的联赛,从他们在欧战赛场上的统治就可以看 ……[详细]

小小狮子来啦 特尔施特根幸福宣布荣升为父亲

巴萨门将特尔施特根发推幸福的宣布,自己在今天荣升为父亲。这位德国门将在推特上写到:“我们生命中难忘的一天。欢迎来到这个世界和我们的家庭,本-特尔施特根。我们爱你19.12 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号