您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米未放弃签比达尔 球员未来在圣诞假期后决定

www.7m.com.cn   2019年12月26日   来源:直播吧

  据意大利媒体《晚邮报》透露,国米并未放弃冬窗引进比达尔的计划,后者的未来将在圣诞假期后决定。

 

  此前有媒体报道称,鉴于巴萨坚决的态度,国米已经放弃运作比达尔的转会。但《晚邮报》指出,国米主帅孔蒂仍然对签下比达尔非常感兴趣,虽然巴萨方面目前不愿放走智利中场,但如果比达尔与加泰罗尼亚俱乐部积极沟通,这桩转会尚有成行的可能性,一切都会在圣诞假期后决定。

 

  根据《晚邮报》的消息,比达尔曾对媒体表达留在巴萨的决心,但24小时之后他又矢口否认自己有过这样的言论。2011年到2014年期间,比达尔曾在尤文与孔蒂共事,一起赢得过三次意甲冠军。

 

更多关于"国米 比达尔"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:比达尔已接近加盟国米 桑切斯在1月中旬复出

巴萨中场比达尔和国米传出绯闻已经有一段时间,随着冬季转会窗的临近,蓝黑军团引进智利人的机会与日俱增。在接受《RadioSportiva》采访时,智利媒体《LaCuarta ……[详细]

国米希望200万欧租借+1000万欧买断引进比达尔

米兰体育报记者NicolòSchira更新了国米巴萨关于比达尔转会的谈判情况,记者表示国际米兰希望租借+买断引进球员。Schira写道:“国际米兰提供了一份200万欧租借 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号