您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-科雷亚传射莫拉塔脚后跟破门 马竞2-1贝蒂斯

www.7m.com.cn   2019年12月23日   来源:网易体育

  北京时间12月22日晚23点,西甲联赛第18轮,马德里竞技客场对阵皇家贝蒂斯。上半场比赛莫拉塔头球破门但越位无效,随后莫拉塔单刀中柱。下半场比赛科雷亚进球并助攻莫拉塔破门,巴尔特拉为贝蒂斯扳回一球,马竞最终2-1战胜贝蒂斯,取得联赛2连胜。

 


  马竞和贝蒂斯在西甲联赛中交锋过102次,马竞51胜23平28负占据上风。

  第8分钟,菲利克斯斜传禁区,莫拉塔头球破门,但裁判鸣哨示意越位在先,进球无效。第14分钟,埃莫森抽射攻门被洛迪封堵。第16分钟,莫雷诺左路传中,费达尔头球攻门击中球门横梁后弹出。第23分钟,菲利克斯低射攻门被扑出底线。

  第25分钟,卡纳莱斯直塞,费基尔小角度攻门被封堵。第35分钟,菲利克斯横敲,莫拉塔中圈得球后单刀长途奔袭到禁区劲射攻门,皮球被门将扑了一下后击中球门立柱弹出。 第42分钟,特里皮尔右路传中,洛迪后点停球后抽射攻门打高。第44分钟,洛迪头球摆渡,莫拉塔头球攻门顶偏。

  下半场两队易边再战。第51分钟,马竞角球传中被头球解围,埃雷拉外围凌空抽射攻门被封堵。第58分钟,刚刚替补出场的科雷亚前场断球后突入禁区,晃过出击的门将后推射空门得手,马竞打破场上僵局,1-0领先。

  第64分钟,埃莫森禁区右侧抽射攻门打偏。第73分钟,卡纳莱斯分球,曼迪远射攻门打偏。第79分钟,巴尔特拉禁区外远射攻门,皮球擦着横梁高出球门。第84分钟,科雷亚传中,莫拉塔脚后跟撞射破门,马竞2-0领先。第86分钟,埃莫森劲射攻门打高。

  伤停补时第3分钟,埃莫森横传,皮球被莫雷诺挡了一下后落在了巴尔特拉面前,后者稍作调整劲射破门。随后主裁判来到场边,通过VAR确认后判定进球有效,贝蒂斯扳回一球,1-2。最终马竞2-1战胜贝蒂斯。

  马德里竞技(442):13-奥布拉克/12-洛迪、2-吉梅内斯、18-费利佩、23-特里皮尔/11-勒马尔(57'10-科雷亚)、8-萨乌尔、5-托马斯-帕尔特伊、16-埃克托-埃雷拉/9-莫拉塔、7-菲利克斯(88'14-马科斯-略伦特)

  皇家贝蒂斯(4141):1-罗布勒斯/15-莫雷诺、4-费达尔、23-曼迪(82'11-特略)、22-埃莫森/5-巴尔特拉/17-华金、18-瓜尔达多(70'20-莱恩兹)、10-卡纳莱斯、8-费基尔/16-莫隆(60'9-博尔哈-伊格莱西亚斯

 

更多关于"马竞 皇家贝蒂斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-3次击中门框!皇马0-0毕巴 3连平落后巴萨2分

北京时间12月23日凌晨4时,西甲联赛第18轮,皇马主场0-0毕尔巴鄂竞技,遭遇联赛三连平,积分榜上落后巴萨2分排名第2。本场比赛克罗斯、纳乔、约维奇分别射门击中门框,毕 ……[详细]

西甲-武磊替补出场无功 西班牙人0-2排名倒数第一

北京时间12月22日19点,2019-20赛季西甲联赛第18轮继续进行,西班牙人客场对阵莱加内斯。布莱斯维特第11分钟率先进球,恩-内斯里第54分钟扩大比分。最终,西班牙 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁欧冠大名单出炉

事件拜仁欧冠战巴黎名单出炉:莱万&格纳布里继续缺阵 …… [详细]
传闻

三大豪门关注林加德动向

据ESPN报道,消息人士透露称,夏季转会窗开启之前,巴黎圣 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]
动态

梅西施压导致内马尔变想法

据《队报》报道,内马尔的未来仍是一个未知数,梅西和巴萨方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号