您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

保利尼奥INS晒照 和多位身穿恒大球衣女孩合影

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:直播吧

  回到巴西度假的恒大外援保利尼奥,最近在个人社交平台晒出了一张他与多名身穿恒大球衣的巴西女孩们的合影。

 


  保利尼奥在个人INS晒出了这张合影,合影中只有他一名男性,女孩们的恒大球衣可能是保利尼奥相赠,幸福的笑容也洋溢在保利尼奥的脸上。

  刚刚结束的2019赛季中超联赛,保利尼奥出场29次,贡献19个进球以及6次助攻,帮助恒大重新夺回联赛冠军。与此同时,保利尼奥还凭借着自己的惊艳表现,当选为了2019赛季中超MVP。

 

更多关于"保利尼奥 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

保利尼奥:从巴萨重返恒大是明智选择 没有遗憾

广州恒大外援保利尼奥接受雅虎专访,他表示自己重返恒大是一个明智的选择。去年7月,保利尼奥租借回归恒大。恒大在今年年初以4200万欧买断保利尼奥。暴力鸟本赛季在中超攻入19 ……[详细]

保利尼奥:巴萨时光非常享受 重返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了2019年度中超最佳球员奖项。近日他接受了《南方都市报》专访,分享了自己职业生涯中的心路历程。成为职业球员后,怎么分 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-永昌3-0泰达迎首胜

北京时间8月11日18点整,中超联赛苏州赛区第4轮比赛继续 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

晚报:中超石家庄迎首胜

战报中超-穆里奇连场建功钟纪宇破门永昌3-0十人泰达迎首胜 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号