您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

华夏官方祝福拉维奇:幸福终成终点站!好运[大哥]

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:直播吧

  今天凌晨,前阿根廷国脚、华夏外援拉维奇在个人社交平台上正式宣布退役,华夏幸福俱乐部也通过官方微博为他送上了祝福。

 


  华夏在官方微博中写道:“幸福终成终点站,感谢我们出现在彼此生命中这段让人难以忘却的交集,祝人生新篇章如同你的职业生涯一般绚丽多彩。感谢你,拉维奇,好运,大哥。”


  现年34岁的拉维奇是一名阿根廷的前国脚,职业生涯曾效力过热那亚、那不勒斯和巴黎圣日耳曼,他在2016年加盟河北华夏幸福,并为华夏效力到2019赛季结束后离开。

 

更多关于""的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻
    中超动态

    富力曾想800万欧年薪邀斯帕莱蒂或加图索但被拒

    据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,广州富力曾有意邀请斯帕莱蒂或加图索。报道称,广州富力正在寻找一名欧洲主教练,但在最近几周他们连续遭到了斯帕莱蒂和加图索的拒绝。据悉 ……[详细]

    南都:富力新季会压缩成本 和扎哈维还没完成续约

    最近有国内外媒体传出关于扎哈维已经续约富力的消息,据《南方都市报》记者丰臻透露,目前富力和扎哈维双方还没有就续约达成一致,富力俱乐部高层表示,所有的事情等政策。据德转信息 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    记者:亚冠小组赛或延期

    据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
    关注

    曝2020中超有可能被推迟

    目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

    恒大等队亚冠主场或将空场

    后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号