您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

拉莫斯:虽然最后时刻扳平了比分 并不满足拿1分

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:直播吧

  据《马卡报》报道,在刚刚结束的一场西甲联赛第17轮比赛中,皇马客场1-1战平瓦伦西亚。皇马队长拉莫斯赛后接受了媒体的采访。

 


  ——比赛结果

  尽管在最后时刻扳平比分,拿到了1个积分,但我们对这1分并不满足。当你无法带走3分时,你总会感到遗憾。

  ——关于比赛

  我认为我们对比赛的控制做得很好。尽管在面对这样一个有活力的对手时,我们无法在90分钟内都保持高压,但我们拼到了最后。这1分让我们能继续紧追领头羊。

  ——本泽马

  希望本泽马的好状态能延续一整个赛季。

  ——国家德比

  我认为我们两支球队的状态都很好,国家德比就是国家德比,我们会做好准备,尽力从那里带走3分。

 

更多关于"皇马 拉莫斯"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲积分榜-巴萨2净胜球压皇马 草根队进欧冠区

北京时间12月16日凌晨,19/20赛季西甲第17轮结束了所有比赛。巴萨皇马同积35分,巴萨以2个净胜球的优势继续领跑积分榜。塞维利亚积31分排名第三,赫塔菲积30分升至 ……[详细]

2米巨人拯救皇马!齐祖盛赞:他自己决定上前

在加盟皇马的前一年半中,库尔图瓦几乎一直活在批评和争议中。但在今夜,比利时人总算扬眉吐气了一把。在比赛最后时刻,库尔图瓦竟然利用一次大力头槌,奇迹般地帮助皇马读秒扳平比分 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号