您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡报:皇马已335天没有任意球直接破门

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:直播吧

  据西班牙《马卡报》报道,皇马近期再次重回胜利轨道,不过他们也面临着一个问题,那就是难以踢进直接任意球,他们已经335天没有过任意球破门了。

 

  上一次为皇马打进直接任意球的还是塞巴略斯,他在1月13日客场与贝蒂斯的比赛中打进了一粒直接任意球,帮助皇马客场险胜贝蒂斯。

 

  之后,皇马便没有再打进直接任意球了,《马卡报》统计,皇马一共进行了24次尝试,但都没能破门,其中贝尔踢过8脚直接任意球,卡塞米罗踢过4脚。

 

  与此同时,根据《马卡报》的统计,在这335天里梅西一个人便打进了8脚直接任意球,他共主罚了46次直接任意球。而巴萨在期间的50场比赛中共获得过53次直接任意球,高居五大联赛之首,皇马的24次只能排在第33位。

 

  值得一提的是,巴西小将罗德里戈在本赛季季前赛中曾经主罚任意球攻破过拜仁的球门,但那不是正式比赛,而罗德里戈在正式比赛中还没有在皇马主罚过直接任意球。

 

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    马卡:J罗不应急于复出 安心养伤展望明年世预赛

    皇马中场J罗自从上月中旬在训练中膝盖韧带受伤后,就一直在进行康复治疗,预计也将会缺席今年的所有比赛。对此,《马卡报》对J罗的伤情做了分析,并且建议哥伦比亚人不要急于复出, ……[详细]

    世体:巴萨皇马竞争鲁伊斯 球员倾向于去皇马

    据《世界体育报》报道,巴塞罗那和皇家马德里都对签下那不勒斯中场法比安-鲁伊斯非常感兴趣,球员倾向去皇马。此前,《世界体育报》指出,法比安-鲁伊斯已暂定了与那不勒斯的续约谈 ……[详细]
    皇家马德里动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    马洛塔会面埃里克森经纪人

    据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

    晚报:曼联8年老臣离队

    事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

    渣叔与高层讨论引进哈弗茨

    《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
    关注

    小罗:梅西已拥有一切

    据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

    渣叔曾与马内法老分别谈心

    据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

    旧将:马奎尔的转会费不贵

    前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

    巴托梅乌谈塞蒂恩的合同

    塞蒂恩已经正式出任巴萨主帅,他与巴萨签约到了2022年6月 …… [详细]

    晚报:埃里克森交易基敲定

    事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号