您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

南韓女足 對 中華台北女足

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:都市日报

  軍情

  南韓女足的英格蘭籍主帥哥連貝爾,剛戰對著實力較強的中國女足仍然排出4-3-3的主攻陣式;今場遇弱仍會照辦煮碗,余敏智仍會掛帥。

  中華台北女足剛戰雖0比9被日本女足大炒,但日本籍主帥越後和男相信仍會排出固有的4-4-2陣式,蘇育萱及丁旗仍會出任雙箭頭。

  南韓女足
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  中華台北女足
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今屆女子東亞賽由南韓主辦。南韓女足剛戰0比0和實力較強的中國女足,顯示進步不少;球隊近年與中華台北女足對賽,又完全食到對手,今場更有地利,大勝應無問題。中華台北女足剛戰慘吞日本女足9蛋,球員經驗不足是致命傷;今場就算預計表現有改善,預計亦難逃大敗,「入球」大也可兼顧。

  對賽

  雙方近6次交手,南韓女足全勝。
  雙方近2次交手,全開「總入球」3球或以上。

更多关于"南韓女足 中華台北女足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    海牙 對 格羅寧根

    軍情海牙繼續跟傷患絕緣,可以夫添出擊。2名翼鋒艾臣凱爾、奧特捷基今季仍未開齋,首席射手尼斯特聯賽則已入5球。格羅寧根中場艾美沙奧迪上仗受創,今場未必能夠披甲,加比爾古蒙臣 ……[详细]

    杜塞爾多夫 對 RB萊比錫

    軍情杜塞爾多夫中堅卡恩阿耶漢受膝傷困擾,上輪聯賽缺陣;防中蘇保特卡爆鼻後進行了手術,今戰仍然未能候命。左閘蘇特拿腿筋受傷也難上陣,幸好迪亞高干坦圖及艾文巴確克已無大礙。R ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    狼隊 對 利物浦

    軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

    狼队 VS 利物浦

    稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

    燦美爾 對 屈福特

    軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

    米蘭迪斯 對 切爾達

    軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

    【真相帝】英超赛前

    英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

    古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

    英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号