您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范戴克回传失误险自摆乌龙 克洛普:哎呦我滴心脏

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:网易体育

  北京时间12月14日晚20时30分,英超联赛第17轮,利物浦主场2-0战胜沃特福德,提前锁定英超半程冠军。本场比赛利物浦后卫范戴克罕见失误险些自摆乌龙,把场边的主帅克洛普吓坏了。

 


  本场比赛主场作战的利物浦占据明显优势,全场控球率高达68%,全队射门16次其中6次射正,而沃特福德只有2次射正。比赛第38分钟,萨拉赫接到马内直塞后射门得分,帮助利物浦1-0领先。不过之后很长一段时间利物浦没能继续进球锁定胜局,反而在比赛尾声阶段险些因为范戴克的失误丢球。

  那是在比赛第80分钟,米尔纳在后场横传,戈麦斯头球将球点下后,沃特福德前锋格雷成功将球断下,随后格雷传中,范戴克将球拿到。此时对方的进攻威胁已经解除,范戴克试图把球回传给门将阿利松,但他没有注意到阿利松的位置,踢出的回传球直奔球门方向而去。

  阿利松赶紧回追,幸好足球擦着立柱飞出了底线,范戴克避免了自摆乌龙。在这次回传失误后,范戴克也主动举手示意是自己的问题,并且和阿利松击掌致歉。而转播镜头还拍到了场边的利物浦主帅克洛普,当时克洛普拿着一瓶水正准备喝,却被范戴克的这次回传失误吓了一跳。

  而范戴克的失误也给了沃特福德一个角球,随后德乌洛费乌主罚角球直接攻门击中门柱,利物浦再次逃过一劫。当时的比分是利物浦1-0领先,如果范戴克打进乌龙球或者德乌洛费乌的角球再精准一些,那么沃特福德将追平比分。作为世界顶级后卫,范戴克出现这种失误是很罕见的。

 

更多关于"利物浦 范戴克"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    这回英超真没悬念了 红军已34场不败+领先10分

    随着裁判终场哨的响起,利物浦在安菲尔德2-0轻取沃特福德,他们已经跨赛季34场英超不败。随后,莱斯特城在另一块场地上被诺维奇逼平。这样一来,利物浦将领先第二名的优势扩大到 ……[详细]

    英超-萨拉赫双响马内进球被吹 利物浦2-0沃特福德

    北京时间12月14日20时30分(英国当地时间12月14日午间12时30分),2019-2020赛季英超联赛第17轮展开角逐,领头羊利物浦坐镇安菲尔德球场迎战沃特福德。上 ……[详细]
    利物浦动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号