您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

双「红」之火 叫阵世冠

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:星岛日报

  下周远征卡塔尔争世界冠军球会盃前,利物浦除了锋线三叉戟外,更寻获两把中场尖刀。中场拿比基达和阿历士张伯伦成功摆脱伤患,近期各自频频后上士哥,今晚英超有力联手领军主场大破由新帅皮亚臣领军的包尾大幡屈福特壮行色,让球主客和让两球「主胜」无问题。


  自菲腊比古天奴一八年一月转投巴塞隆拿后,利物浦中场便失去入球能力,只能依赖罗拔图法明奴、穆罕默德沙拿和沙迪奥文尼的锋线三叉戟数胡。幸而,阿历士张伯伦和拿比基达克服伤患,近期重拾射门鞋令球队进攻更立体。


??拿比基达去季加盟利物浦以来饱受伤患困扰,今季也因拉伤小腿肌肉,直至十月中才首次于英超亮相。不过,此子愈战愈有信心,各赛事近两场皆担正更贡献两球一助攻,上场欧联作客2:0击败萨尔斯堡,还录得两次关键传送、四次成功过人和三次剷断,攻守表现同样出色,左闸安德鲁罗拔臣直言:「己队需要三叉戟以外的进攻点,拿比基达绝对有能力胜任这角色。」


??阿历士张伯伦一七年右膝重创,去季尾才复出,今季终于回复水准,十月底连续两轮欧联分组赛共入三球,其中两球还是远射。这名英格兰国脚上轮英超作客3:0大胜般尼茅夫还攻入个人本季联赛第一球,矢言:「我在球队获得红军基因,现在对球队和自己都充满信心。」


??包尾的屈福特今仗将由前李斯特城领队皮亚臣首次领军,惟英超近五次造访晏菲路全败,期间更狂失廿球之多,实难寄厚望。该队今晚再访凶地,恐怕难阻红军远征世冠盃前大胜一场,「主胜」无问题。

更多关于"利物浦 沃特福德"的新闻

分享到:
贴士动态

蓝狮热刺拚尽主胜可期

今日英超,車路士有首席射手譚美阿巴謙上場歐聯弄傷臀部肌肉上陣成疑,巴舒亞伊或基奧特難得正選披甲必拚盡爭取領隊林柏特的信任,勢領軍撕破近三場失九球的韋斯咸豆腐防線,串主勝。 ……[详细]

争出线主动权 蓝狮强袭蝠洞

车路士各赛事近八场客战七胜一负,射手谭美阿巴谦期间轰入八球应记一功。主帅林柏特坦言远征反令众将更放胆进攻,今晚欧联H组造访近况反覆的华伦西亚,有力全取三分争出线主动权,客 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

釜山態沉平手捧城南

周五韓職FC城南主場迎戰釜山偶像,兩軍近況各走極端,FC城 …… [详细]

巴塞歐聯受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場 …… [详细]

巴塞拜仁上演強強對話

週六凌晨,歐冠半準決賽迎來一場焦點大戰,屆時巴塞隆拿和拜仁 …… [详细]

FC城南 對 釜山偶像

韓職來到第16周賽事,星期五晚獨腳戲,FC城南主場迎戰釜山 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾 …… [详细]

江蘇蘇寧欲辣手摧「花」

週五晚上,中超繼續有好戲上演,屆時A組的江蘇蘇寧對陣上海申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号