您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】荷甲推荐:海伦芬VS威廉二世

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:7M体育

  荷甲:海伦芬VS威廉二世

  时间:2019-12-14 03:00


  北京时间12月14日周六凌晨,荷甲第17轮的一场比赛即将开打,海伦芬将坐镇主场迎战威廉二世。海伦芬目前7胜6平3负积27分,排名联赛第5位。威廉二世9胜2平5负积29分,排名联赛第4位。

  海伦芬近期表现不错,最近的10场比赛已经取得了6胜3平1负的成绩,目前排名荷甲积分榜第5位,此前在赛季初的时候,海伦芬曾遭遇过连续6场不胜的窘境,但从最近的表现看来,海伦芬已经慢慢地走出了这个阴霾。本场比赛,海伦芬主场面对威廉二世,此前两队的排名都接近,仅有2分差距,足见两队实力相当,对海伦芬较为利好的是,球队在近10次对阵威廉二世的比赛中赢多输少,所以此役海伦芬的心理占较大优势,再借助主场优势,本次主场拿下威廉二世问题不大。

  威廉二世上轮联赛爆冷客场2-0完胜领头羊阿贾克斯,目前球队排名荷甲第4位,信心也得到了加强。威廉二世向来有给强队制造麻烦的能力,在17-18赛季,他们就曾5-0痛宰当时的荷甲劲旅埃因霍温,震惊了当时的足球界。不过近期威廉二世的客场状态有些下滑,最近的5个客场仅取胜2场,本次客场造访海伦芬,过往的交手记录并没有给威廉二世带来多少安慰,最近的4次客场对阵海伦芬的比赛均以败北收场,鉴于此前的表现如此,本次比赛不宜看好威廉二世。

  本场比赛机构开出主让半球,还是较为支持海伦芬主场能拿下威廉二世的,目前海伦芬是荷甲唯一一支保持主场不败的球队,强大的主场优势有望给海伦芬继续带来好运,今战看好海伦芬主场告捷。

  推荐:海伦芬(半球)

  (斯图老橙)


更多关于"海伦芬 威廉二世"的新闻

分享到:
相关新闻

【南华陈七】德甲推荐:霍芬海姆VS奥格斯堡

德甲:霍芬海姆VS奥格斯堡时间:2019-12-1403:30霍芬海姆上轮联赛1-3不敌莱比锡红牛,近三轮赛事球队都是不胜,目前士气陷入低谷。此役坐镇主场,球队为了摆脱不 ……[详细]

【大地专栏】法甲推荐:里尔 vs 蒙彼利埃

法甲推荐:里尔vs蒙彼利埃时间:2019-12-1403:45大家好,法甲第18轮今晚提前开赛一场。坐镇主场的里尔迎来蒙彼利埃的挑战。欧冠小组赛铩羽而归的里尔今晚能否重新 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

列斯聯 對 班士利

軍情列斯聯的柏保路靴南迪斯剛仗後備上陣而奠定勝局,將搶得正 …… [详细]

李斯特城惡鬥錫菲聯

週五凌晨,英超第36輪繼續火熱進行,其中李斯特城將坐鎮主場 …… [详细]

愛華頓食硬阿士東維拉

週五凌晨,英超第36輪有好戲為大家上演,屆時由愛華頓坐鎮葛 …… [详细]

愛華頓 對 阿士東維拉

軍情愛華頓不但有「玻璃腳」安祖高美斯再度受傷,中堅耶利文拿 …… [详细]

英超推荐:水晶宫vs曼联

英超推荐:水晶宫vs曼联北京时间:2020-07-1703 …… [详细]

李斯特城 對 錫菲聯

軍情李斯特城續有占士麥迪臣、芝維爾、列卡度彭利拿等主力養傷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号