您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

23岁葡萄牙国脚疯狂一战:56分钟上场68分钟戴帽!

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:网易体育

  北京时间12月13日凌晨4时,欧联杯K组小组赛最后一轮,英超狼队主场4-0大胜土超球队贝西克塔斯。若塔在11分钟内上演帽子戏法,而本赛季7支英超球队晋级欧战淘汰赛,这是10年来首次出现这种情况。

  在本轮之前布拉加和狼队已经提前确定小组出线,但两队还需要争夺小组第一的位置。本场比赛狼队主场对阵贝西克塔斯,全场射门15次其中7次射正,而贝西克塔斯全场只有1次射正。不过上半场狼队得势不得分,始终没能攻破对手的球门。

  下半场第56分钟,葡萄牙前锋若塔替补出场换下了内维斯,而若塔的上场立即改变了比赛形势。第57分钟,内托右路传中,禁区后点的若塔头球破门,帮助狼队1-0打破场上僵局。据媒体统计,若塔的准确出场时间为55分35秒,而准确进球时间为56分58秒,也就是说若塔在出场后1分23秒就取得了进球。

  而在第63分钟,登东科尔禁区外远射,球被客队门将扑了一下后击中横梁弹回场内,若塔随即近距离补射梅开二度。

  第67分钟狼队看出角球由登东科尔头球破门。而在第68分钟,布乌尔右路传中越过对方门将,若塔在球门后点无人防守的情况下射空门得分,上演帽子戏法,并且帮助狼队4-0锁定胜局。

  在11分钟内戴帽的若塔成为本场比赛狼队获胜的最大功臣,OptaJoe赛后表示,若塔成为2014年9月以来在欧联戴帽用时最短的球员,上一次是凯塞鲁在欧联杯10分56秒内上演帽子戏法。而且若塔在替补出场后上演帽子戏法也是欧联杯9年来首位,上一个做到这一点的是杰拉德,他在2010年11月利物浦3-1胜那不勒斯的欧联杯小组赛中替补出场后戴帽。

  由于布拉加本轮也取得胜利,因此最终狼队以小组第二的身份出线。而本赛季参加欧战的7支英超球队全部都晋级淘汰赛阶段,其中曼城、利物浦、切尔西、热刺晋级欧冠16强,而阿森纳、曼联、狼队则晋级欧联杯32强。这种情况还是10年来首次出现,也体现出英超的整体竞争力越来越强大。

 

更多关于"狼队 若塔"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    曝狼队加入黄喜灿竞争中 盼1月份达成转会协议

    据英国媒体《电讯报》消息,狼队加入萨尔茨堡红牛前锋黄喜灿的竞争中。据悉,为加强球队实力,狼队已经准备在明年引入韩国前锋。狼队体育总监凯文-塞尔韦尔(KevinThelwe ……[详细]

    狼队2-2平布莱顿 11轮顶级联赛不败追平队史纪录

    凌晨结束的英超第16轮比赛,狼队客场2-2战平布莱顿,球队连续11场英超比赛保持不败。本轮比赛后,狼队5胜9平2负与曼联同分,排名联赛第六,连续11轮顶级联赛不败追平了球 ……[详细]
    其它英超球队动态

    费莱尼:祝穆帅在热刺顺利 但我现在的球队很好

    近日前曼联中场费莱尼接受了媒体的采访,他谈到了自己的前主帅穆里尼奥。费莱尼表示:“穆里尼奥对于我来说很特别。我们互发短信,我们时不时互相打电话。目前他接任了热刺主帅一直, ……[详细]

    克劳奇:埃里克森今天的表现令人失望

    凌晨结束的欧冠小组赛,热刺客场1-3不敌拜仁,球队此前已提前出线,穆里尼奥也对阵容进行了一定轮换。谈到本场比赛热刺的表现时,克劳奇表示:“穆帅赛后的发言像在保护自己的球员 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

    北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

    欧冠-尤文客场0-1负里昂

    北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
    焦点

    英超根据工资帽调查曼城

    据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
    关注

    赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

    莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

    晚报:英超将创办名人堂

    事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

    旧将:博格巴带来负面影响

    近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

    官方:内马尔未被追加停赛

    法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

    佩帅:管好自己就不错了

    北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号