您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧冠推荐:拜仁慕尼黑 VS 托特纳姆热刺

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:7M体育

  比赛:欧冠 拜仁慕尼黑 VS 托特纳姆热刺

 

  时间:2019-12-12 04:00

 

  2019/20赛季欧冠小组赛B组将迎来最后一轮的较量,其中一场由拜仁慕尼黑坐镇主场迎战托特纳姆热刺,目前在小组积分榜上,拜仁5战全胜积15分排名第一,热刺取得5战3胜1平1负,积10分排名第二,两支球队皆已出线。

 

  拜仁近来在联赛中并不好过,近来接连输给了勒沃库森和门兴格拉德巴赫,目前在积分榜上已经下滑至第七,向来是德甲班霸的拜仁定然不会接受这个事实,士气和信心皆处于低谷期。但好在,拜仁还可以在欧冠赛场挽回信心,球队在小组赛上一轮客场6-0大胜贝尔格莱德红星之后,小组赛5轮全胜,攻入21球,失4球,攻防两端皆为小组最佳,且目前球队已经提前出线,最后一轮迎战热刺,更多的是为主场荣誉而战,毕竟球队还需要一场较有含金量的胜利来重振士气。主场作战方面,拜仁向来是十分积极应战的,球队各项赛事近17个主场仅输了2场,且球队在欧冠小组赛前2个主场攻入5球之多,未失一球,主战状态还是值得信任的。

 

  热刺方面,球队自从穆里尼奥入主以来便进入了恢复期,球队在英超近4轮仅仅输给了曼联,上一轮更是5-0大胜伯恩利,球队士气和信心都得以提升。在欧冠小组赛中,球队在上一轮主场4-2击败奥林匹亚科斯之后便迎来3连胜,同样提前拿到了淘汰赛门票,此役更多的是穆里尼奥证明实力的时刻。但另一方面,穆里尼奥在球队已经出线的情况下选择轮换阵容,除了因伤缺阵的洛里、本-戴维斯、拉梅拉、温克斯等,阿里、凯恩、维尔通亨和奥利耶等主力球员球队都不会随队前往客场,而是留在基地训练,这对于拜仁来说,反而是一个利好消息。

 

  此役机构指出给出主让一球,即时升至主让球半,给予拜仁足够的支持,可以看出,拜仁急需胜利重振士气,而穆里尼奥更希望的是球队主力得到休息,给予替补球员或年轻球员锻炼机会,拜仁拿下这场比赛问题应该不大。

 

  推荐:拜仁慕尼黑(球半)

 

  (Allison)

更多关于"拜仁 热刺"的新闻

分享到:
分析动态

羅馬主場風「禾」盡起

週五凌晨,歐霸盃有多場好戲上演,其中來自分組賽J組的羅馬對陣奧甲球隊禾夫斯貝加,兩隊將於前者主場羅馬奧林比高球場展開分組賽最後一輪的較量。羅馬近期有不俗表現,球隊近4場各 ……[详细]

賓福特碌「卡」贏波

軍情賓福特增添兩名傷兵,防守球員邦圖斯贊臣及達斯加特因傷缺陣。卡迪夫城有3名球員確定因傷無緣今仗。賓福特停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:卡尼尼斯(膝)、沙治卡洛斯(不詳) ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

紐卡素噴射機vs威靈頓鳳凰

軍情紐卡素噴射機繼續依賴「星級鐵三角」迪米查柏拉杜斯、艾迪 …… [详细]

噴射機無懼威靈頓鳳凰

週四下午,澳職聯再戰1場,屆時紐卡素噴射機將對陣威靈頓鳳凰 …… [详细]

凤凰飘忽让波有危「机」

澳职攻略:凤凰飘忽让波有危「机」威灵顿凤凰争夺澳职常规赛亚 …… [详细]

RB萊比錫 對 馬德里體育會

軍情RB萊比錫的王牌射手迪姆華拿已離隊轉投車路士,對球隊是 …… [详细]

欧联重心:马体会上盘

欧联重心:对手迪姆华拿离队失重心马体会上盘手到拿「莱」周四 …… [详细]

馬體會誓斬RB萊比錫

週五凌晨,歐冠半準決賽有大戰為大家上演,屆時由RB萊比錫對 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号