您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

薩格勒布戴拿模 對 曼城

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:都市日报

  軍情


  克甲薩格勒布戴拿模前鋒古倫奴域斷腳,短期內難望復出。主力射手加維蘭奴域腳風順,近4場轟入3球。


  英超曼城中堅史東斯上仗傷出,今役上陣成疑;上場聯賽為球會破蛋的另一中堅奧達文迪,今場勢會擔正。由於已穩奪首名出線,一眾副選勢會登場,包括年輕中場菲爾科頓。


  薩格勒布戴拿模
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:古倫奴域(前鋒)


  曼城
  停賽:/
  上陣成疑:史東斯(後衛)
  受傷/缺陣:拿樸達(後衛)、辛真高(後衛)、利萊辛尼(中場)、阿古路(前鋒)


  近況


  今場為歐聯C組分組賽。克甲1哥薩格勒布戴拿模5戰5分排季席,但今場要搶分爭出線;他們近況出色,今戰有本錢搶攻。曼城狀態平平,剛戰主場以1比2不敵同市宿敵曼聯,近4場只得1勝2和1負;雖然已穩奪首名出線,他們肯定希望重返勝軌,就算出副選兵亦不會太保守,「入球」取大。


  對賽


  ?兩隊上次交手,開「半和」。

更多关于"薩格勒布戴拿模 曼城"的新闻

分享到:
分析动态

艾薩德 對 希安堅體育會

軍情艾薩德為主辦國卡塔爾代表球隊,由西班牙傳奇名將沙維出任主帥。陣內有前馬德里體育會球星加比統領中場。前鋒阿菲夫剛獲選為亞洲足球先生。艾軍剛戰國內盃賽有出色表現,首席射手 ……[详细]

日本女足 對 中国台北女足

軍情日本女足未有召入包括,剛當選亞洲足球小姐的里昂女足後衛熊谷紗希在內的多名外流歐洲球員應戰;但岩渕真奈及菅澤優衣香等主力射手仍在陣中,中島依美亦會在中場領軍。中華台北女 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS利物浦赛前

英超:切尔西VS利物浦时间:2020-9-2023:30切 …… [详细]

巴利未出得難振「刺」高飛

熱刺近日忙於處理加里夫巴利和利古朗轉會事宜,今晚英超作客修 …… [详细]

紐卡素 對 白禮頓

軍情紐卡素3名新兵包括前鋒哥林威爾遜、中場軒迪克及左閘查馬 …… [详细]

修咸頓 對 熱刺

軍情修咸頓剛在英聯盃為正選陣容僅作一個變動,中場尼敦迪拿取 …… [详细]

李斯特城 對 般尼

軍情李斯特城的英超神射手占美華迪,在首輪連入兩個12碼,信 …… [详细]

紅藍大戰激情上演

週日深夜,英超第2輪迎來一場焦點大戰,車路士將在史丹福橋球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号