您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

博洛尼亞 對 AC米蘭

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:都市日报

  軍情


  博洛尼亞上仗聯賽以擊敗拿玻里作賀禮,慶祝塞爾維亞籍主帥米赫洛域重返訓練場;米帥雖仍未能在場邊督師,但已可負責大部分賽前準備工作。智利後衛加利美度累積黃牌夠數,今場停賽;上仗聯賽後備上陣取得入球的瑞士中場迪斯馬利可擔正。


  AC米蘭重邀瑞典神鋒伊巴謙莫域加盟的計劃已幾乎肯定落空,但今戰賽前收到好消息,球隊的傷兵情況有頗大改善,只餘巴西後衛里奧杜亞迪未必可候命。上仗聯賽奠勝的法國翼衛迪奧靴南迪斯,仍會負起側擊重任。


  博洛尼亞
  停賽:加利美度(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:米素爾迪積斯(後衛)、羅拔圖蘇利安奴(中場)、費達歷高辛坦達(前鋒)


  AC米蘭
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:里奧杜亞迪(後衛)


  近況


  中下游之戰。博洛尼亞上仗聯賽作客2比1贏內亂的拿玻里,取得近5場聯賽的首場勝仗;加上主帥米赫洛域的病情好轉,對士氣有很大鼓舞,今戰主場出擊絕對可以信任,起碼可以坐和望贏。AC米蘭上仗聯賽作客小勝帕爾馬    ,也取得近4場聯賽的首勝,球隊今季表現一直欠穩;而且今季作客聯賽敗率頗高,今場不值熱捧。


  對賽


  ?雙方近5次聯賽交手,4次開「總入球」3球。

更多关于"博洛尼亞 AC米蘭"的新闻

分享到:
分析动态

紐卡素 對 修咸頓

軍情紐卡素前鋒安祖卡路爾剛戰是個人今季首次聯賽擔正,表現贏盡讚賞;但考慮其傷患紀錄加體能問題,今戰應會退回後備席。前利物浦中場舒維爾連續兩場入波,今季聯賽累積已入4球,在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC悉尼易开半场和

留力季后赛先係波澳职常规赛接近煞科,已经稳夺常规赛冠军嘅F …… [详细]

川崎客W萨得起

联赛8连胜火力冠日职今日下午日职连场激战,打头阵有北海道札 …… [详细]

FC悉尼 對 西部聯

軍情FC悉尼希望右閘賴恩格蘭的鼠蹊傷勢可及時復元,禾蘭特受 …… [详细]

蔚山現代 對 浦項制鐵

周六3場韓職同時間開戰,先談談蔚山現代對浦項制鐵。蔚山現代 …… [详细]

仙台維加泰 對 清水心跳

軍情仙台維加泰的艾錫古恩卡及施馬奧馬迪將繼續缺陣,富田晉伍 …… [详细]

浦和紅鑽 對 廣島三箭

軍情浦和紅鑽只有興梠慎三腰傷缺席操練。廣島三箭沒有傷停問題 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号