您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

罕见!梅西与对方主帅争吵 10年前他曾对梅西犯规

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:网易体育

  对于梅西而言,今夜简直就像是一场走秀表演。阿根廷人赛前展示金球奖杯,随后就上演了帽子戏法。不过在比赛中,梅西与马洛卡主帅维森特-莫雷诺之间却也发生了小冲突。

 


  在上半场中,梅西曾遭到对手背后下黑脚,阿根廷人抱着腿躺倒在地。此事恰好发生在维森特-莫雷诺面前,维森特-莫雷诺上前指责梅西在表演。梅西挨踢了本就疼得够呛,阿根廷人很快站起身来与维森特-莫雷诺吵了起来。

  眼看着双方情绪不对劲,拉基蒂奇赶紧过来劝架,梅吹群主扮演着梅西捍卫者的角色。拉基蒂奇此役不但助攻梅西打进个人第二球,还在发生冲突时第一时间保护了梅西。

  《世界体育报》还挖出了一段历史,维森特-莫雷诺在10年前曾经“砍伐”过梅西。在09/10赛季巴萨主场对阵赫雷斯时,梅西在第52分钟被换上,维森特-莫雷诺在第62分钟被换上,双方在场上交锋了28分钟。在终场前不久,维森特-莫雷诺因为对梅西粗暴犯规而被黄牌警告。

  在这次与梅西吵架之后,维森特-莫雷诺赛后还有些火气:“梅西有什么好生气的?有些球员就像被放在肥皂泡中,我们似乎不能和他们对话,不过这无所谓。梅西认为自己被犯规了,我认为不是犯规。这似乎让他生气了,但这不重要。”

 

更多关于"梅西 马洛卡"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    梅西诺坎普展示金球!仨儿子为他”颁奖” 西罗吓哭

    巴萨与马洛卡之战,是梅西拿到金球奖后的第一个主场比赛。按照惯例,梅西在赛前向诺坎普球迷们展示了金球奖杯。不过与以往不同的是,这次为梅西“颁奖”的,是他的三个儿子。在比赛开 ……[详细]

    天神!梅西第35次戴帽超C罗 3脚死亡弧线看醉了

    与马洛卡之战,是梅西成为“梅老六”后第一场比赛。在今夜的诺坎普,梅西完美证明了为何他会是金球史上第一人。面对马洛卡,梅西上演了帽子戏法,而且三个进球个个精彩绝伦。第一球, ……[详细]
    巴塞罗那动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    英超-利物浦2-1狼队

    北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]

    英超-曼联0-2负伯恩利

    北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

    英超-热刺2-1诺维奇

    北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
    焦点

    晚报:各俱乐部祝福武汉

    事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
    传闻

    曝塞巴略斯想要离开阿森纳

    根据《阿斯报》的消息,目前租借在阿森纳效力的皇马中场塞巴略 …… [详细]
    关注

    克洛普:南野拓实首秀很棒

    在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

    名宿:红军2.5亿买神龟太贵

    据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

    费迪南德:这支曼联没希望

    近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号