您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

天神!梅西第35次戴帽超C罗 3脚死亡弧线看醉了

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:网易体育

  与马洛卡之战,是梅西成为“梅老六”后第一场比赛。在今夜的诺坎普,梅西完美证明了为何他会是金球史上第一人。面对马洛卡,梅西上演了帽子戏法,而且三个进球个个精彩绝伦。

 


  第一球,是梅西标志性的得分方式。在禁区弧一带,梅西非常喜欢也非常善于用左脚搓射远角。梅西搓出的弧线球,直挂球门左上死角,对方门将雷纳完全触摸不到皮球。

  梅西的第二个进球,几乎复刻了第一球。这一次,梅西仍然在禁区弧内用左脚搓出了致命弧线,皮球又一次从远端网窝挂角而入。禁区弧一带,堪称梅西区域。在这个位置上,梅西的射门命中率非常高,真可谓八九不离十。

  第三个进球,则是个对于梅西而言相对少见的大力爆杆。这是一次巴萨精彩的团队进攻,布斯克茨的挑传、罗贝托的插上和苏亚雷斯的回敲,彻底撕开了对方防线。梅西跟进来到大禁区中路,他用左脚抽出了一记无解世界波,皮球又急又快的钻入了球门右上死角。

  自始至终,诺坎普球迷今夜一直在歌唱着梅西的名字。数据不足以体现梅西的伟大,但至少能体现出一部分来。今夜这个帽子戏法,是梅西职业生涯第53次戴帽。梅西为巴萨和阿根廷分别戴帽47次和6次,他以35次戴帽超越C罗成为西甲历史第一人。在本赛季初因伤缺席5场的情况下,梅西如今进球数达到了12球,他超越本泽马升至射手榜第一位。

 

更多关于"巴萨 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

马洛卡主帅:梅西就算不在状态也能进三球

马洛卡即将在明天的西甲联赛中与巴萨碰面,主帅文森特-莫雷诺也在赛前盛赞了对手阵中的头牌梅西。“当你即将对阵巴萨时,没有什么取胜的套路。但我始终认为,当明天的比赛满足所有积 ……[详细]

巴托梅乌:梅西会在巴萨退役 想签多久合同都行

近日巴萨俱乐部主席巴托梅乌接受媒体的采访时表示,他很担心梅西离开的那天到来,并称如果梅西想继续踢球,无论他想要多长期限的合同,俱乐部都会答允。“我担心梅西离开的那天到来, ……[详细]
巴塞罗那动态

西甲-梅西戴帽+世界波苏神破门 巴萨5-2大胜

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮继续进行。在诺坎普球场,巴塞罗那主场5-2大胜升班马马洛卡。梅西上演帽子戏法,特尔施特根助攻格列兹曼,苏亚雷斯脚 ……[详细]

7M晚报:皇马2-0迎四连胜 利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四连胜北京时间12月7日晚上8点整,西甲联赛第16轮,皇家马德里坐镇主场迎战西班牙人。上半时本泽马助攻瓦拉内打破僵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号