您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅缴械!承认曼城已无力争冠:追上利物浦太不现实

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:网易体育

  今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经落后利物浦14分之多。赛后,瓜迪奥拉正式“缴械”,他表示曼城追上利物浦已经是不现实的事情了,并感叹克洛普的球队在前16轮竟然赢了15场。不过,瓜帅强调曼城不会破罐子破摔,仍会认真对待每一场比赛。

 


  16轮联赛踢完后,曼城的战绩为10胜2平4负,丢了16分。上赛季,曼城整个赛季才丢了16分(38轮的114分中拿了98分,丢了16分)。而在2017-18赛季,曼城整个赛季仅仅丢了14分,那赛季他们拿到114个积分中的100分。16轮联赛,曼城如今只拿了32分,这创造了瓜帅执教生涯中前16轮联赛的最差得分纪录。

  在英格兰顶级联赛历史中,还从来没有一支球队能够在落后榜首14分的情况下完成大逆转。看来,曼城的英超三连冠之梦已提前破碎。赛后,瓜帅也无奈的竖起了白旗:“现在去想那些并不合适。我们必须得继续前行,我们要做的事情还有很多。”

  “追赶(利物浦)已并不现实。我们得考虑自己该怎么做,思考如何踢好下一场比赛。很显然,这(追赶利物浦)是很困难的,因为他们在前16轮比赛中赢了15场,他们的状态让人难以置信,而我们却总是在丢分。”瓜帅表示。

  他强调:“但是,我们有自己的责任,我们得继续前行。”瓜帅否认曼城会就此一蹶不振:“无论我们落后10分、14分、25分,我们都需要继续前行。”英媒体认为瓜帅接下来将会把重点放在欧冠赛事上。今年夏天,瓜帅曾表示自己一定会努力带领曼城在欧冠中登顶。

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    告别争冠!曼城落后红军14分 瓜帅创生涯最差纪录

    万众瞩目的曼市德比激情上演,双方激战90分钟后,比赛以主队曼城失利告终。对于蓝月军团来说,这场比赛的结果意味着他们彻底与三连冠saygoodbye了。要知道赛程即将过半, ……[详细]

    曼城球迷怒喊瓜帅下课:骗子!他能成功全因有梅西

    北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主场1-2负于德比对手曼联。目前曼城已经落后榜首球队利物浦14分,卫冕希望越来越小,而主帅瓜迪奥拉也听到了球迷们的 ……[详细]
    曼彻斯特城动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号