您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

红须道人德甲推荐:门兴格拉德 vs 拜仁慕尼黑

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:7M体育

  对阵双方:门兴格拉德巴赫 (主) vs 拜仁慕尼黑

  亚盘: 0.95 受让一球 0.95

  欧赔:5.10 4.70 1.58

  门兴格拉德巴赫是目前德甲的领头羊,取得13场9胜1平3负的战绩,其中主场取得7场5胜1平1负的战绩,排名联赛第一,近况上,门兴格拉德巴赫取得5胜1负战绩,近况不俗,且近两场赛事取得连胜战绩,上轮联赛,门兴格拉德巴赫在主场面对弗赖堡,依靠恩博洛的两射一传,门兴格拉德巴赫在主场以4:2拿下弗赖堡,如愿全取三分,有恩博洛状态如此出色的射手,门兴此役有抗衡拜仁的本钱。

  反观客队,拜仁目前排名联赛第四,距离他们此役的对手门兴4分,此役若能在客场取胜,分差将缩小为一分。近况上,拜仁慕尼黑近五场赛事赢下四场,近况出色,不过他们上轮在主场负于勒沃库森,且对方有10多分钟少打一人,但拜仁还无法扳平,关键时刻还是暴露出攻坚能力不足的问题,这场失利也结束了拜仁近期的连胜战绩以及防守端连续零封对手的记录。

  赛前亚盘普遍以客让一球中低水起步,后市水位在受注后升至中水,盘赔走势利好于主队。往绩上,拜仁近年来在面对门兴时并没有占到什么便宜,双方近五次交手,两队各取两胜平分秋色,且本赛季门兴也非同以往,虽说近几个赛季门兴的表现都不差,但这个赛季他们更加出色,面对拜仁有一战之力,不妨看好下盘打出。

  推荐:门兴格拉德巴赫(受让一球)

  (红须道人)

 

更多关于"门兴格拉德巴赫 拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    研究动态

    利物浦欲殲滅般尼茅夫

    週六深夜,英超第十六輪全面開打,般尼茅夫在主場迎戰領頭羊利物浦。後者今季是英超奪冠最大熱門,目前保持著跨賽季聯賽32場不敗紀錄,此番面對聯賽中下游球隊般尼茅夫,利物浦有望 ……[详细]

    車路士硬闖愛華頓

    週六晚上,英超第16輪繼續展開爭奪,愛華頓將在葛迪遜公園球場靜候車路士的到來。雖然車路士力克阿士東維拉重返勝軌,但考慮到他們最近3次對陣愛華頓未嘗一勝而且均食白果,車路士 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号