您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卢卡库斯莫林批评“黑色星期五”封面

www.7m.com.cn   2019年12月06日   来源:直播吧

  本周末的意甲联赛领头羊国际米兰将在主场迎战罗马,赛前《罗马体育报》在头版头条对本场比赛进行预热报道时,使用了“Black Friday(黑色星期五)”这样标题,并且将两队黑人球员卢卡库和斯莫林的图片放在标题两侧。《罗马体育报》的这种做法被批评涉嫌种族歧视,而卢卡库和斯莫林也对此进行了谴责。

  卢卡库表示,“这是我职业生涯中见过的最愚蠢的头条新闻之一。你们一直在加剧负面情绪和(种族主义)问题,而不是谈论即将在圣西罗球场举行的两家大俱乐部之间的精彩比赛……教育是关键。”卢卡库在今夏加盟国米,此前在意甲比赛中曾遭遇卡利亚里球迷的种族歧视,但最终意大利体育法庭却没有对卡利亚里做出处罚。

  卢卡库的经纪人费德里科-帕斯托雷洛表示,“作为意大利人,我很羞愧看到这样的标题,但我真的不想把这作为单一事件评论。种族主义问题是个大问题,不幸的是我们就像还生活在1920年,这的确是一个文化问题。”

  斯莫林表示,“虽然我想要用一整天的时间专注于明天的大赛,但重要的是,我要指出今天上午发生的事情是错误的,而且非常迟钝懵懂。我希望使用这个标题的编辑承担全部责任,并且理解他们通过文字所拥有的力量,以及这些文字所具有的力量。”

  就在上周,意甲20家俱乐部还集体签名发布了一封公开信,承认种族主义在意大利是个严重的问题,并且要求得到帮助来应对种族主义问题。

相关新闻

莫拉蒂:国米用尤文的人?很正常啊 我还用过里皮

在意甲积分榜上,国米如今领先于尤文,意甲联赛多年来终于第一次有了争冠悬念。国米前主席莫拉蒂日前在接受意媒采访时明确表示,国米用“尤文人”很正常。尤文前主管马洛塔如今是国米 ……[详细]

记仇!伊布:我等了4年 终于把马特拉齐踹进了医院

在重返意甲之前,伊布如今也回忆起了他当年在意甲效力时发生的故事。在被马特拉齐断腿式飞铲4年之后,伊布终于在米兰德比中完成了复仇,他故意用跆拳道动作把国米中卫踢进了医院。在 ……[详细]
国际米兰动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库租借国米

事件国米官宣卢卡库回归穿90号张康阳:大BOSS回来了北京 …… [详细]
传闻

5到6千万或说服拜仁放人

《体育图片报》消息,拜仁在准备莱万离队后的替代者方案,包括 …… [详细]

库利巴利和切尔西已有接触

西班牙媒体revelo记者MatteoMoretto消息, …… [详细]

高层希望莱万能有顶级表现

《体图》记者TobiAltschaffl消息,拜仁在为莱万 …… [详细]
关注

坎贝尔谈曼联引援动作

据报道,曼联已接近签下巴萨中场德容,阿森纳旧将凯文-坎贝尔 …… [详细]

佩雷拉:我想留在弗拉门戈

曼联外租中场佩雷拉日前接受了记者RaisaSimplici …… [详细]

弗拉泰西经纪人与罗马商谈

据《罗马体育报》报道,罗马最多只愿为弗拉泰西支付1500万 …… [详细]

晚报:卢卡库已完成体检

事件迪马济奥确认:卢卡库已经完成国米安排的体检6月29日讯 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号