您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

马夏尔:希望成英超最好的射手 没想詹姆斯这么强

www.7m.com.cn   2019年12月04日   来源:直播吧

  近日,曼联前锋马夏尔在接受媒体采访时表示他渴望证明自己是英超最好的前锋之一,同时他也谈到了球队新援丹尼尔-詹姆斯的情况。

  2015年9月,马夏尔以3600万英镑的身价从摩纳哥转投曼联。迄今为止,他在各项赛事为曼联出场186次,打进53球。

  谈到自己在曼联的表现,马夏尔表示:“刚来俱乐部的时候,我还是个年轻球员,那时候我还没有做好以一线队球员的身份踢一个完整赛季的准备。但现在是我的第五个赛季了,所以我必须证明自己的进步,并努力成为英超最好的射手。相比当初我已经成熟了不少,现在我对自己也更有信心了。”

  而在谈到丹尼尔-詹姆斯的时候,马夏尔表示:“他的速度不可思议,他真的很快,同时也总能做出正确的选择。他在加速时并不会失去控制,他的头脑很冷静,总能做出对的选择。这对我们这些前锋是很好的补充,因为他总能为我们送出助攻。说实话,之前我没意识到他是一个如此顶级的球员,但他的表现棒极了。”

  此外,马夏尔还谈到了即将面对的对手热刺队的情况。他说:“对于热刺这赛季的表现其实我有点惊讶,因为上赛季他们的表现很好,还打进了欧冠决赛。但我确定他们能够实现反弹并回到积分榜的前列。对此我毫无疑问,因为他们的球员都非常出色。”

相关新闻

索帅:我快下课了?胡扯!曼联球迷和高层都支持我

前14轮联赛,索帅只带领曼联拿到了18个积分。近期,英超掀起了解雇主帅的热潮,波切蒂诺、埃梅里、弗洛伦斯先后下课,索帅会成为下一个不幸者吗?在发布会上,索帅表示:“不,我 ……[详细]

索帅:非常欢迎穆帅回归!但曼联球员不会受到影响

明日凌晨,曼联要在主场迎战穆里尼奥统领的热刺,这场比赛很可能直接决定索尔斯克亚在曼联的去留。赛前的发布会上,索帅表示,曼联上下都热烈欢迎穆帅的回归。“热烈欢迎(穆里尼奥的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-1逆转复仇热刺

北京时间4月11日(周日)晚上23点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

劳塔罗与经纪人团队解约

据国米新闻网报道,劳塔罗与自己的经纪人团队解约,原因是他的 …… [详细]

布罗佐维奇与经纪人解约

据国米新闻网报道,布罗佐维奇已经正式与自己合作10年的经纪 …… [详细]
关注

皇马球员对巴萨愤怒很惊讶

在今天凌晨皇家马德里主场2-1战胜巴萨的西班牙国家德比中, …… [详细]

麦克托米奈谈曼联逆转热刺

今天凌晨,曼联在英超联赛中客场3-1逆转击败热刺,赛后麦克 …… [详细]

穆帅:我要称赞我的队员

热刺主场1-3不敌曼联,赛后穆里尼奥接受了场边采访。穆里尼 …… [详细]

基恩不满意弗雷德的表现

曼联名宿、天空体育评论员罗伊-基恩今天批评了弗雷德,他表示 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号