您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

生死大考!若连续输给热刺曼城 索帅将被解雇

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:网易体育

  索尔斯克亚在曼联的前景变得非常不乐观。《太阳报》今日曝出猛料,如果曼联接下来连续输给热刺和曼城,索尔斯克亚就会遭到解雇。据悉,索帅本人已经知道了这一点,他将这件事情告诉给了曼联球员们。前14轮,曼联只拿到了18分,追平了球队31年前创造的队史最差纪录。

 


  昨日,曼联在主场被升班马维拉队2-2逼平,这场平局让索帅肩上的压力变得更大了。2018年12月,索帅接任穆帅成为曼联的主教练,此后带队成绩不俗,并于2019年3月转正。谁知,索帅在转正后的带队成绩直线下滑,根据统计,他转正后的英超胜率只有27%。本赛季,索帅带队的战绩比穆帅在任时还要差。14轮仅拿到18分后,索帅必须在接下来的三轮联赛中全胜才能超越穆帅去年下课时的积分(17轮26分)。

  曼联接下来的三轮对手分别是热刺、曼城以及埃弗顿,很多人都为索帅捏了一把汗。北京时间本周四凌晨,曼联要在主场对阵热刺,热刺的主帅正是此前被曼联解雇的穆帅。这场比赛的意义重大,穆帅自然是渴望在旧主面前证明自己,而索帅则需要这场比赛来挽救自己的帅位。周四踢完热刺后,曼联本周末还要去客场挑战曼城。

  知情人表示:“奥莱(索尔斯克亚)有点失落,他已经跟球员们说了,如果曼联不能在接下来的2场比赛中取得好的结果,他就会下课。对索尔斯克亚而言,他最艰难的时刻是即将要对阵穆里尼奥。”在热刺上任后,穆帅已经取得各项赛事的三连胜,而曼联近期则连续三场不胜,热刺与曼联的状态有着巨大的差距。

  伍德沃德昨日强调:“解雇主教练并不是一件愉快的事情,希望我不用再做一次。但你知道自己不得不这么做的时候,你只能如此行动。”此前,三德子曾力挺索帅,但现在曼联只领先降级区6分,这位曼联CEO的口风也随即发生了变化。

  “奥莱告诉球员,他现在所有的精力都放在了对阵热刺的比赛中。他并没有对穆里尼奥进行批评,但他向球员们传达了一件事情:他真的很想赢这场比赛。”曼联知情人表示。

  外界并不看好曼联能在热刺以及曼城身上拿分,有网友制作了一幅漫画来调侃索帅。这幅图中,身材高大、肌肉发达的穆里尼奥以及瓜迪奥拉站在身材瘦小的索尔斯克亚面前,他们两人都已经做好了暴揍索帅的准备。已经被揍得鼻青脸肿的索帅一脸生无可恋,他的手里还拿着一个标牌,上面写着“救救奥莱”。

  《太阳报》表示,如果曼联真的解雇索尔斯克亚,他们很可能会邀请波切蒂诺担任球队新帅。今日,波切蒂诺强调自己仍想留在欧洲执教,他不需要太长时间的休息。

 

更多关于"索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

维拉名宿怒批曼联球员:索帅自己踢都能帽子戏法

北京时间12月2日凌晨,曼联被英超末流球队阿斯顿维拉逼平,目前在英超积分榜排在第9名,已经落后榜首的利物浦22分整。昨天在观看了这场比赛的前维拉中场球员杰梅因-耶纳斯就毫 ……[详细]

索帅:前锋们并非跑动不积极 只是以为球传不过来

本轮英超联赛中,曼联坐镇主场2-2战平阿斯顿维拉,目前曼联以18分的成绩暂列英超第9。赛后,曼联主帅索尔斯克亚表示,自己对这场平局感到失望,因为他本预计能赢下这场比赛。索 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号