您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

賓菲加棋「高」一著

www.7m.com.cn   2019年12月03日   来源:澳彩

  週三凌晨,葡聯盃分組賽硝煙再起,屆時會有一場B組的賽事由葡超豪門賓菲加作客對陣次級聯賽球隊高維拿。首輪分組賽,賓菲加輪換不少主力,最終與同屬葡超的甘馬雷斯互交白卷,為了爭取出線名額,他們此番理應全力出擊。無論如何,球隊實力始終比高維拿高出不止一個檔次,加上深厚的底蘊以作參考,相信賓菲加不會再讓勝利旁落。

  首輪分組賽過後,B組當時兩組對決均和波收場,形勢仍未分層。高維拿尤其值得稱讚,他們當時面對塞圖巴爾在補時階段憑藉L.施華的入球成功填補了上半場的烏龍球失誤,能夠避免失利算是交到功課。不利的是,高維拿最近在聯賽當中難求勝績,進入11月後的4輪聯賽遭遇2和2負,其中有2場無法破門,顯然對於此役與國內雄霸一方的賓菲加交鋒來講絕對是不利信號。除此之外,高維拿葡聯盃往績也難有亮點,前兩屆他們在分組賽之前便被淘汰、2016-17賽季分組賽1和2負墊底,稍微好一些要追溯到2014-15賽季,當年分組賽有過2勝1負,但始終無法突破到四強。不難預測,他們將會成為賓菲加晉級的踏腳石。

  回顧首輪分組賽與甘馬雷斯的交鋒,賓菲加兩大入球好手F.比斯與V.摩拉斯以及一些其他位置的主力沒有披甲上陣,目的就是備戰一連串更重要的比賽,然而單靠施費洛域在前線衝鋒陷陣,身邊的小將祖奧費利比又未能有所建樹,最終同對手悶戰成和實在不足為奇。考慮到葡聯盃分組賽單循環的賽制,假設賓菲加再次未能告捷,無論塞圖巴爾與甘馬雷斯今輪誰勝誰負都會對自己相當不利;為了避免夜長夢多,預計賓菲加此役將全力以赴。必須一提的是,葡聯盃其實是從2007-08賽季開始設立,但賓菲加堪稱本項賽事的霸主,他們在過去12屆裡面7次奪魁,唯一一次未能躋身四強是前屆(2017-18賽季),底蘊深厚程度不言而喻。要問高維拿有沒有爆冷的可能性?答案必然是否定的。

 

更多关于"高維拿 賓菲加"的新闻

分享到:
研究动态

水晶宮主場萬「夫」莫敵

本週英超加開快車,首戰水晶宮主場對陣般尼茅夫的賽事將在週三凌晨率先上演。水晶宮上輪聯賽贏球反彈,反觀般尼茅夫則遭遇三連敗無法自拔,此消彼長下,當然看好水晶宮本輪主場再下一 ……[详细]

波爾多稱雄「姆」問題

週三凌晨,法甲大開快車,其中波爾多將坐鎮主場迎戰尼姆。尼姆聯賽至今已經多輪不勝,球員士氣勢必大受打擊,而且他們頭8輪作客又一勝難求,尼姆此行實在凶多吉少。波爾多近期整體表 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 阿仙奴

軍情韋斯咸的烏克蘭翼鋒耶莫蘭高剛戰只以後備上陣,另一射手米 …… [详细]

史特加拆「紐」技高一籌

軍情史特加上仗作客辛特侯遜有波拿蘇沙復出,這是他自第9周受 …… [详细]

主隊贏波有「積」可尋

軍情阿積士青年隊前鋒丹尼路彭利拿和門將雲巴迪倫繼續養傷。洛 …… [详细]

里奧艾維 對 基維辛迪

軍情里奧艾維的巴西前鋒加比仙奴已經傷癒,剛戰復出並可後備上 …… [详细]

主隊力「克」搶三分

軍情阿爾克馬爾青年隊續有前鋒安東法斯及後衛雲遜列格寧養傷; …… [详细]

阿森纳VS西汉姆前瞻

北京时间12月10日凌晨4:00,2019-20赛季英超联 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号