您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

莫雷诺怒怼恩里克:没我救火 你能回国家队执教?

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:网易体育

  在恩里克因照顾癌症女儿而辞去西班牙主帅职位后,他的助教莫雷诺出任西班牙主帅,并且率队拿到了欧洲杯门票。但在欧预赛结束后,莫雷诺立刻被解雇,恩里克又回到了国家队中。当地时间本周三,恩里克召开新闻发布会解释为何驱逐莫雷诺。恩里克认为莫雷诺想当西班牙主帅而非助教,这是对自己的一种背叛。本周四,莫雷诺也召开了新闻发布会,回怼了恩里克。

  “对我的攻击不公正,因为此前我还没表态呢。”莫雷诺说道,“我9年前就与恩里克在巴萨B队合作,然后我们一起去了罗马。他离开罗马时,我辞职了,因为我忠于他。”

  “6月19日,恩里克辞职了。西班牙足协主席卢比亚雷斯告诉我和我的团队,我将会成为西班牙主帅。我没有立刻接受邀请,我通过华金与恩里克达成协议,恩里克答应了我的请求,当时没人知道恩里克女儿病情会持续多久。”莫雷诺继续说道,“我之前就说过,他如果回来,我就让位。但随后他却告诉我,他要保留除了我之外的所有教练组成员。我非常震惊,我不知道自己做错了什么,导致他不愿意再和我合作。但如果没有我救火,恩里克现在不可能再次执教西班牙。”

  “在得知恩里克要回归的情况下,我仍然准备着比赛。在确定他要回来后,我给他发了消息,表示我对他的回归并没有抵触。”莫雷诺继续说道,“我不知道恩里克为什么不想让我留下,他给我贴上了莫须有的丑陋标签。哪怕这事再持续几年,我仍然想不通原因。但我的确希望领导球队,我的梦想是当主教练。”

  莫雷诺不知道恩里克为何这样对待自己,但《阿斯报》给出了答案。《阿斯报》指出,恩里克一度劝说莫雷诺离开西班牙队随自己去英超执教,但被莫雷诺拒绝。这件事,导致两人开始出现裂痕。莫雷诺在上任后频频接受专访,恩里克认为他过于高调,两人矛盾恶化。另外在首发门将人选上,恩里克信任德赫亚,莫雷诺则重用凯帕,这也是他们的重要分歧之一。

更多关于"恩里克 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

莫雷诺:不知做错了什么让恩里克不愿再与我共事

当地时间本周四,前西班牙国家队主帅莫雷诺召开新闻发布会,他针对恩里克对其的言论进行了个人方面的回应,在发言过程中莫雷诺的情绪一度很激动,以下是他的讲话内容:我首先为了如此 ……[详细]

莫雷诺避谈恩里克:发生了什么你们去问他

近日,前西班牙主帅莫雷诺接受了媒体的采访,他避而不谈与恩里克之间发生了什么。莫雷诺开门见山地说道,“你们去问恩里克(发生了什么),我认为对于双方来说最好的方式就是将它留给 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号