您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

莫雷诺:不知做错了什么让恩里克不愿再与我共事

www.7m.com.cn   2019年11月29日   来源:直播吧

  当地时间本周四,前西班牙国家队主帅莫雷诺召开新闻发布会,他针对恩里克对其的言论进行了个人方面的回应,在发言过程中莫雷诺的情绪一度很激动,以下是他的讲话内容:

  我首先为了如此匆促地举行这个发布会而向大家请求原谅,对我来说这是一个非常不开心的时刻,我之前也没想过这样。如果召开这次新闻发布会,那么我本可能做出一些指责,但我之前说过了,我不会那样做。

  在我个人方面被进行攻击后,我希望给你们提供一些所需要的信息,而那些对我的攻击是不公正的,在这个拼图之中还缺少我这方面的版块。

  在说之前,我先要感谢和路易斯-恩里克在一起的9年时光,感谢整个教练组和那些私下对我表示感谢的球员们,我尤其还有感谢一些足球人和球迷,他们知道我正在糟糕的事情中,也知道我来这里意味着并不好。

  在过去的14年时间里,我对于自己做出的工作感到骄傲,9年前我开始了和路易斯-恩里克的共事,当时在巴萨B队中。随后,我和他一起去了罗马,当他离开罗马时,我们都非常忠诚地放弃了我们与罗马第二年的合同,因为路易斯走了。

  之后,我们一起去了维戈,在塞尔塔取得了成绩,那时他(恩里克)得到了全世界的青睐,包括了一家伟大的俱乐部,巴塞罗那。我们开始用成功的方式执教巴萨,那是非常美妙的4年。

  路易斯随后说他将要离开巴萨,他不能保证之后会继续执教,尽管如此,我们去到了他家,并告诉他我们会等待他回归,而他则让我们继续执教下去。之后我们随温苏埃在维戈待了一年,随后出现了执教西班牙国家队的机会。

  而在6月19日,在路易斯-恩里克不可撤销的辞职后,卢比亚莱斯告诉我们——我和我的教练组,我将成为国家队主帅。我没有立刻接受这个邀请,直到我通过华金与路易斯-恩里克达成了共识,通过华金,我请求了他(恩里克)的允许。

  当时没有人知道恩里克的事情(女儿患病)要持续多长时间,但问题终究会解决。在和路易斯-恩里克的会面之前一段时间,我们曾经见了一面,他告诉我说我做了自己应该做的事情,他为我感到骄傲,之后发生了所发生的事情(恩里克的女儿去世)。再之后的一周,在国家队集训后我去看了他并向他传递我对他的支持。我觉得这是很恰当的,就像我之前说如果他决定回来我就会让位一样。

  之后,他却告诉我说他要保留教练组除了我的所有人,我非常震惊,我问自己是否做错了什么,让他不愿意再与我共事。那是我第一次知道路易斯-恩里克希望重新执教国家队。之前我不知道,我的直觉又一次告诉这事是在加的斯你们问我的问题后。如果当初我没有继续(执教)的话,路易斯-恩里克现在也不会(再)成为国家队主教练。

  但纵使如此,我还是和我的教练组准备着比赛,当我觉得他要再次执教西班牙国家队的时候,我又一次展现出了自己的忠诚,我给他发了一条信息,告诉他我对于他的回归没有什么不好的地方,也给莫利纳(西班牙足协高层)发了一条信息,为了让我和他们坐在一起。

  现在我不知道路易斯-恩里克为什么不想让我留在教练组中,我认为他在两件事上给我贴了莫须有的丑陋标签。我觉得这事会在未来几年内继续,而我依然不会知道原因。

  我首先为路易斯-恩里克希望重新执教感到高兴,也希望这个教练组能够带领西班牙国家队赢得2020年欧洲杯冠军。我说这些,想要给你们传达的是我会继续作为主教练工作,我希望领导球队,我的梦想就是作为主教练,我能够跟你们说的差不多就是这些,非常感谢,永别(再见)。

更多关于"西班牙 恩里克 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

莫雷诺避谈恩里克:发生了什么你们去问他

近日,前西班牙主帅莫雷诺接受了媒体的采访,他避而不谈与恩里克之间发生了什么。莫雷诺开门见山地说道,“你们去问恩里克(发生了什么),我认为对于双方来说最好的方式就是将它留给 ……[详细]

恩里克回归主场首秀将战德国 比赛在伯纳乌举行

据《每日体育报》消息,新任西班牙主帅恩里克在重掌教鞭后在本土首秀将是在伯纳乌举行的西班牙和德国的友谊赛。在西班牙国家队结束和罗马尼亚的欧洲杯预选赛之后,直到明年三月底他们 ……[详细]
国际其它动态

神! 热刺猎物欧联2射2传 4-0大胜! 穆帅冬窗出手?

在欧联杯第5轮小组赛中,葡萄牙体育主场4-0大胜荷甲劲旅埃因霍温。队长布鲁诺-费尔南德斯,是葡萄牙体育此役获胜的头号功臣。这位25岁的攻击型中场,打进2球并且送出了2次助 ……[详细]

图赫尔:不担心内马尔因替补而生气 赛前我们谈过

据《每日体育报》报道,巴黎主教练图赫尔在球队2-2战平皇马的比赛后接受了采访,其中他谈到了关于内马尔替补出场的问题。内马尔“我和他谈过,我告诉内马尔这场比赛我更想让他下半 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]
伤病

巴斯克斯将选择保守治疗

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球员巴斯克斯在国家德比中受伤, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号