您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

瓦尔迪谈退出国家队:为了保证在俱乐部的状态

www.7m.com.cn   2019年11月28日   来源:直播吧

  近日,瓦尔迪接受采访的时承认,他离开英格兰国家队的决定帮助他能更好地保证比赛状态。如今,莱斯特城前锋再次成为了英超最致命的前锋。

  截止目前,瓦尔迪为球队打进12个球位居射手榜首位,而莱斯特城也高居联赛第二。这让人不禁想起了2015/16赛季莱斯特城神话的美好回忆,当时瓦尔迪帮助球队攻入了24球。

  在踢完2018年世界杯后,瓦尔迪宣布离开英格兰国家队。明年一月份就将33岁的瓦尔迪说:“我选择离开国家队是因为我需要更多的时间休息,我需要让我的双腿保持活力。这也确实有所回报,充分的休息起到了很大的作用。”

  “我有了七个星期的假期为新赛季做准备,这是每次赛季前艰难的部分。有一件我可以高兴地说出来但我并不喜欢做的事,就是我讨厌健身房。”

  “所以我在莱斯特的健身房里花的最多的时间就是到处走走逛逛,然后跟别人说:‘干得好的小伙子,快举起那些重物。’”

  莱斯特城在北京时间12月02日将在主场迎战埃弗顿,他们在英超联赛取得五连胜,其中包括10人以9-0击败南安普顿的狂胜,目前状态最佳。

  与南安普顿的比赛追平了1995年曼联主场以9-0战胜伊普斯维奇创造的记录。但是瓦尔迪透露队里的后卫埃文斯还因为他们没有创造一个新的记录而生气,他抱怨麦迪逊在打进第八球后就在那边庆祝。

  “当我们打进第6球时,埃文斯提到了这个纪录,并说:‘来吧,我们可以创造纪录’。每进一球后,他都在说:‘加油,加油’。麦迪逊跪下庆祝时,埃文斯生气极了:‘他在干什么?快把他弄回来。’”

相关新闻

经纪人:利物浦有意土耳其门将卡基尔

特拉布宗体育门将卡基尔的经纪人透露,利物浦有意签下卡基尔,而特拉布宗体育对他的估价超过1800万英镑。“利物浦是密切关注卡基尔(Ugurcan-Cakir)的四支英格兰球 ……[详细]

理查兹:英格兰只有凯恩和亨德森堪称世界级

前英格兰国脚理查兹近日接受BBC采访时表示,他认为目前的英格兰只有凯恩和亨德森能称得上是世界级球员。“凯恩是世界级的,而在中场的位置,除了亨德森,没有其他人能称得上世界级 ……[详细]
其它英超球队动态

前主帅:只要穆帅能拿冠军 球迷不会在意结局不好

前热刺主帅舍伍德近日在作客BTSport时表示,热刺球迷不必担心所谓的“穆三年”,他相信穆帅能帮助热刺赢得冠军奖杯。在穆里尼奥执教热刺的首场比赛中,热刺在客场3-2击败西 ……[详细]

凯恩:这是场必须取胜的比赛 要享受晋级的喜悦

今天凌晨的欧冠小组赛,热刺4-2逆转奥林匹亚科斯,成功晋级。赛后,本场梅开二度的凯恩接受了媒体采访。“开局令人很失望,我们知道自己没能发挥出应有的实力,对方打入两球,给了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:内马尔因伤缺席欧冠

事件巴黎人报:内马尔无法赶上与巴萨的欧冠次回合报道称,内马 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

名宿:卢卡库是当今最佳

在接受《都灵体育报》记者采访时,意大利足球名宿博宁塞尼亚谈 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

倍耐力:不再为国米赞助商

倍耐力CEO马尔科-特伦切蒂-普罗维拉证实,倍耐力将在今年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号