您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

库鸟:不能仅用进球评判莱万 穆勒给球队带来东西

www.7m.com.cn   2019年11月26日   来源:直播吧

  近日,拜仁球星库蒂尼奥接受了媒体采访,他谈到了自己的表现,表示会用优异表现回报教练,还称赞了队友莱万、穆勒的发挥。

 


  在对阵杜塞尔多夫的比赛中,库蒂尼奥打入一球,帮助球队4-0大胜。

  库蒂尼奥说:“我试图回报主教练的信任,我们彼此之间非常了解,我们也很好地执行了主教练的战术。对他来说,无球时的压迫是非常重要的。我们在高位就开始了逼抢,这给对手们带来了很大的麻烦。”

  “我很高兴再次取得进球。但我认为球队取得胜利才是最重要的。我们踢了一场非常精彩的比赛,这让我很自豪。”

  “我能取得进球要归功于教练的安排,他非常重视一致的高位逼抢,当然,我们在场上的表现也很重要,从一开始,我们就知道该怎么完成他的部署。”

  在谈到莱万表现时,库蒂尼奥说道:“莱万能够打乱对手的防线,他能够通过灵活的跑动扰乱对方的防守。他不仅能够自己得分,还能够为队友们创造进攻的空间。这就是为什么拜仁如此具有攻击力。”

  “莱万现在的状态令人感到难以置信,有时候他也无法取得进球,但是仅仅以进球来评判莱万是不公平的,他能够为我们创造得分机会。虽然他没能在此前对阵杜塞尔多夫的比赛中取得进球,但他对我们仍是非常重要的。”

  库蒂尼奥也谈到了穆勒,他表示:“穆勒是一名出色的球员,他对拜仁非常重要。他可以带来一切,无论是天赋还和经验,他是球队的核心球员。我有我自己的优势,穆勒也有他的优势,只有当队内的所有球员团结一致的时候,我们才能拿出最好的表现。”

 

更多关于"拜仁 库蒂尼奥 莱万 穆勒"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克:享受在拜仁的时光 穆勒是很重要的球员

拜仁将在欧冠小组赛对阵贝尔格莱德红星,赛前,拜仁主帅弗里克出席了新闻发布会。——谈明天排兵布阵“博阿滕在训练中的表现非常的好,但我还没有决定明天中后卫位置派谁上场,他是我 ……[详细]

格雷茨卡:拜仁要尽早以小组头名出线

拜仁与贝尔格莱德红星即将展开欧冠对决,赛前,拜仁中场格雷茨卡出席了新闻发布会。——弗里克上任的变化“你可以注意到目前战术有很大的不同,他可以发现一些战术上的问题,并且简练 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号