您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

帕瓦尔:我们对主教练的战术理解非常到位

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:直播吧

  在昨晚进行的德甲联赛中,拜仁客场4-0大胜杜塞尔多夫,帕瓦尔为拜仁首发出场并首开纪录。

 

  帕瓦尔在赛后接受采访时表示:“我们对主教练弗里克的战术理解非常到位,他的战术很适合我们的发挥,我们在比赛中也取得了理想的结果。每个人都很相信他的观察力。”

 

  “今年我们还有7场比赛要踢,我们希望能和弗里克一起赢得每一场比赛。”

 

更多关于"帕瓦尔 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克:很享受现在的状态 球队还有提升空间

在昨晚的德甲联赛中,拜仁客场4-0大胜杜塞尔多夫,拜仁在临时主帅弗里克的率领下取得了各项赛事的三连胜。弗里克在接受采访时表示,他对球队上半场的表现很满意,但下半场还有很多 ……[详细]

乌尔赖希:诺伊尔是世界最佳门将 当他的替补不丢人

当诺伊尔的替补是怎样一种感受?拜仁二号门将乌尔赖希分享了自己的体会。“诺伊尔在绿茵场上飞身扑救时,球迷们往往都不会吝啬掌声。而坐在替补席上的我,当下的心情是:‘好吧,我好 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号