您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-格纳布里库蒂尼奥建功 拜仁4-0杜塞尔多夫

www.7m.com.cn   2019年11月24日   来源:直播吧

  北京时间11月23日22点30分,德甲第12轮杜塞尔多夫主场迎来拜仁慕尼黑。上半场,帕瓦尔率先破门,莱万门前多次制造险情,托利索利用对方门将失误打入一球,格纳布里推射中柱后也完成破门,下半场,库蒂尼奥推射空门锦上添花,全场比赛结束,拜仁慕尼黑4-0杜塞尔多夫。

 

 

  联赛11轮过后,虽然拜仁拿到21分仅排联赛第三,但最近在各项赛事中取得6连胜的佳绩,球队头号得分手莱万多夫斯基连续11轮进球,成为德甲历史上首位达成这项壮举的球员,而在近期国家队比赛日的比赛中莱万仍旧延续火热状态为波兰大杀四方。杜塞尔多夫则积11分排名联赛第十三位,本场比赛他们首要面对的问题是如何能够限制莱万。

 

  主裁判一声哨响,比赛开始,第4分钟,拜仁前场右路起球传中造成禁区里混乱,莱万得球后连续调整后一脚低射被后卫将球挡出。

 

  第8分钟,拜仁右路起球传中,莱万禁区内将球停下来后一脚横敲,穆勒一脚推射碰到防守球员腿上稍稍偏出立柱。

 

  第10分钟,拜仁右侧角球开出,基米希45度角低平球传入禁区,帕瓦尔顺势一脚推射将球扫入球门远端,拜仁慕尼黑1-0杜塞尔多夫。

 

  第14分钟,拜仁获得前场任意球机会,基米希任意球直接攻门,虽然皮球门前急剧下坠但仍旧稍稍高出横梁。

 

  第17分钟,格纳布里突入底线附近后起球传中,莱万点球点附近凌空抽射没有踢正部位,门将出来将球拿到。

 

  第19分钟,帕瓦尔挑球传到中路,穆勒脚后跟一磕,莱万顺势将球领入禁区后一脚低射,皮球擦着远端立柱出了底线。

 

  第22分钟,马丁内斯蹬踏动作被黄牌警告。第24分钟,拜仁前场边线球掷出,帕瓦尔前场右路将球扫入禁区,库蒂尼奥插上门前推射远角稍稍偏出立柱。

 

  第26分钟,门将传球失误,穆勒前场断球后将球分到右路,右路队友插上突到底线附近后倒三角回传,托利索跟上推射轻松将球打进,拜仁慕尼黑2-0杜塞尔多夫。

 

  第28分钟,杜塞尔多夫组织进攻,右路起高球传入禁区,亨宁斯后点得球后一脚爆射被后卫挡出。

 

  第30分钟,莱万前场左路连续盘带形成突破,他突破后外脚背一脚撩传,格纳布里后点跟上后一脚推射击中立柱外侧弹出底线。

 

  第33分钟,库蒂尼奥挑传右路,帕瓦尔倒三角回传制造门前混乱,穆勒将球往回一点,格纳布里跟上一脚推射将球打进,拜仁慕尼黑3-0杜塞尔多夫。

 

  第35分钟,芬克犯规被黄牌警告。第43分钟,拜仁长传直接送入禁区,门将抢先将球拿到。

 

  上半场比赛结束,拜仁慕尼黑3-0杜塞尔多夫。

 

  下半场双方易边再战,第46分钟,拜仁前场任意球开出,第一点被防守球员解围,库蒂尼奥禁区外凌空抽射将球打偏。

 

  第47分钟,杜塞尔多夫打出反击,亨宁斯带球突到禁区弧顶附近一脚抽射,诺伊尔将球抱住。第52分钟,拜仁右路将球送入禁区,穆勒在防守球员干扰下将球带出底线。第56分钟,杜塞尔多夫左路起高球传中,亚当斯抢点将球顶出底线。

 

  第60分钟,帕瓦尔右路带球突破后一脚低平球送入禁区,莱万门前抢点铲射仍旧未能踢正部位。

 

  第63分钟,拜仁用佩里西奇换下格纳布里。第64分钟,拜仁再次在右路策动进攻,佩里西奇右路起球传中,莱万门前抢点甩头攻门被斯特芬双掌将球扑出底线。

 

  第69分钟,拜仁打出反击,莱万左路趟过后卫突入禁区后一脚挑传,前点穆勒虽然未能踢到皮球,但他吸引到后卫和门将的注意,库蒂尼奥中路跟进轻送将球推进空门,拜仁慕里黑4-0杜塞尔多夫。

 

  第70分钟,拜仁用蒂亚戈换下托利索。第75分钟,诺伊尔分球也出现失误,但进攻球员的打门被后卫挡出。第75分钟,拜仁用完最后一个换人,基米希被格雷茨卡换下。第78分钟,杜塞尔多夫用索博特卡换下考纳茨基。

 

  第79分钟,杜塞尔多夫打出反击,中场大脚转移到右路,齐默曼插上后一脚怒射偏出底线。第81分钟,杜塞尔多夫再次反击,中场直接一脚挑传,亨宁斯插上后不停球直接抽射高出横梁。第86分钟,杜塞尔多夫用齐默换下汤米。

 

  全场比赛结束,拜仁慕尼黑4-0杜塞尔多夫。

 

更多关于"拜仁 杜塞尔多夫"的新闻

分享到:
相关新闻

弗里克:很享受现在的状态 球队还有提升空间

在昨晚的德甲联赛中,拜仁客场4-0大胜杜塞尔多夫,拜仁在临时主帅弗里克的率领下取得了各项赛事的三连胜。弗里克在接受采访时表示,他对球队上半场的表现很满意,但下半场还有很多 ……[详细]

帕瓦尔:我们对主教练的战术理解非常到位

在昨晚进行的德甲联赛中,拜仁客场4-0大胜杜塞尔多夫,帕瓦尔为拜仁首发出场并首开纪录。帕瓦尔在赛后接受采访时表示:“我们对主教练弗里克的战术理解非常到位,他的战术很适合我 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
关注

瓜帅首次率曼城进欧冠四强

据天空体育数据统计,瓜迪奥拉首次作为曼城主帅带队杀入欧冠四 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号