您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

红须道人中超推荐:河南建业 vs 天津天海

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:7M体育

  对阵双方:河南建业 (主) vs 天津天海

  亚盘: 0.93 平手/半球 0.89

  欧赔:2.14 3.45 2.76

 


  河南建业常年在中超苦苦保级,今年能够早早保级并排名联赛第10,主教练王宝山功不可没,河南建业全队没有一名大牌球员,外援在中超俱乐部里也相对“平民”,但正是由于王宝山务实的打法让河南建业得以一步一个脚印的前进,其中中场核心伊沃功不可没,正是由于其在中场的组织串联,让河南建业的进攻得心应手,而其在反击中的精准传球往往能让队友变得更加犀利,他们近四场赛事取得2胜1平1负的战绩,上轮中超更是一度领先恒大两球,目前状态正佳。

  反观客队,天津天海目前排名倒数第三,只领先身后的深圳佳兆业两分,保级压力巨大,不过他们近两轮中超也取得1胜1平的不败战绩,正是由于有这四分,天津天海才能在排名上反超深圳,天津天海的最后三轮对手分别是建业、申花和苏宁,这三个对手里面天津天海至少得拿下一个才有较好的保级机会,相对来说河南建业在三支队伍里实力不算强,天津天海自然会有所想法。

  赛前亚盘普遍以主让半球中低水起步,后市盘口在受注后退至主让平半,欧赔方面主流公司纷纷上调主胜赔付,盘赔走势利好于客队。往绩上,双方总共交手过7次,双方各取两胜平分秋色,不过天津天海在中超赛场做客河南还从未输给过对方,加上对面已经提前保级,心态上双方不同,此役不妨看好天津天海不败而归。

  推荐:天津天海(受让平半盘)

  (红须道人)

 

更多关于"河南建业 天津天海"的新闻

分享到:
研究动态

國安作客走馬觀「花」

週五晚上,休賽接近一個月的中超重燃戰火,儘管聯賽還剩餘3輪,但無論是爭冠,抑或保組,都還存在懸念。當然,球迷最關心的還是三大豪門之中誰能夠問鼎今季冠軍,目前,廣州恆大、上 ……[详细]

河南建業欲擒天津天海

中超休戰接近一個月後於週五晚上重燃戰火,第28輪的其中1場較量為河南建業主場迎戰天津天海。天津天海近一年多來動盪不堪,上至老闆下至球員,各種醜聞不斷,球隊如今已徘徊在降班 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

韋斯咸 對 阿仙奴

軍情韋斯咸的烏克蘭翼鋒耶莫蘭高剛戰只以後備上陣,另一射手米 …… [详细]

史特加拆「紐」技高一籌

軍情史特加上仗作客辛特侯遜有波拿蘇沙復出,這是他自第9周受 …… [详细]

主隊贏波有「積」可尋

軍情阿積士青年隊前鋒丹尼路彭利拿和門將雲巴迪倫繼續養傷。洛 …… [详细]

里奧艾維 對 基維辛迪

軍情里奧艾維的巴西前鋒加比仙奴已經傷癒,剛戰復出並可後備上 …… [详细]

主隊力「克」搶三分

軍情阿爾克馬爾青年隊續有前鋒安東法斯及後衛雲遜列格寧養傷; …… [详细]

小阿根廷人 對 學生隊

軍情小阿根廷人教練達保維將缺少莊拿芬辛度華爾及科士圖韋拉壓 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号