您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

「聖」君新立 示警皇馬

www.7m.com.cn   2019年11月22日   来源:星岛日报

  巴黎聖日耳門兩大巨星尼馬及卡雲尼醞釀離隊,幸球隊有今夏來投的莫路伊卡迪君臨。後者今季各賽事上陣十次轟九球,成為陣中首席射手,下周二歐聯作客火併皇家馬德里前,今晚法甲可望領軍主場擊退里爾證明新王已立。

  尼馬希望回歸巴塞隆拿已是公開秘密,今夏因轉會費沒有共識才未能成事。為留住王牌,聖日耳門早前希望跟二二年才約滿的他,續新約至二五年,但消息指後者立即拒絕,離隊之心昭然若揭。另一射手卡雲尼明夏約滿也勢將離開,今季早已失勢,各賽事僅三次正選披甲。

  舊王將去新王當立,今夏由國際米蘭外借到來的伊卡迪立即成為新王牌。他去季因續約跟藍黑軍團翻臉,今季被借到聖日耳門,得益於身後三大彈藥供應商,不同戰線十仗獨取九入球一助攻。他還矢言是希望擺脫去季低谷:「我相信自己能在這走出去季的困局,重新成為一名重要球員。」

  這名二十六歲阿根廷射手在聖日耳門的表現有目共睹,隨時重返國家隊。伊卡迪自去年十一月後未曾入選,但阿根廷主帥史卡朗尼明言:「我有留意到他的精采演出,國家隊的大門永遠為他打開。」

  聖日耳門下周二歐聯造訪皇馬,但里爾同樣有下周三歐聯主場斗阿積士的後顧。況且,客軍助教沙加曼圖被熱刺挖角成新帥摩連奴副手,此子是里爾去季爆冷成為聯賽亞軍的幕後功臣,該隊今仗無疑更難阻擋這名新立「聖」君。

更多关于"巴黎聖日耳門 里爾"的新闻

分享到:
攻略动态

細世三領蜂軍奪「柏」

杜根夏薩特今季德甲獨取六次助攻,跟查頓辛祖並列多蒙特之冠,在比利時國家隊也穩佔正選,剛於歐洲國家盃外圍賽還攻入一球。大勇的他今晚聯賽有力領軍主場大勝柏達邦,為下周三歐聯壯 ……[详细]

法甲攻略:PSG有後顧「和」「里」非

周五法甲班霸巴黎聖日耳門(PSG)主場迎戰里爾,PSG今季在法甲依舊領頭,但最近2仗都只能夠小勝對手1球。對手里爾今季在聯賽暫列第五,但至今作客仍未開齋,今仗作客主場威力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

狼隊 對 利物浦

軍情狼隊兩大進攻主力墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬 …… [详细]

狼队 VS 利物浦

稳笔英超推荐:狼队VS利物浦时间:2020-1-2404: …… [详细]

燦美爾 對 屈福特

軍情英甲燦美爾上次交鋒由射手干拿真寧斯下半場中段入球,發動 …… [详细]

米蘭迪斯 對 切爾達

軍情米蘭迪斯上圈靠中場主力艾華路尼爾加時建功,才氣走UCA …… [详细]

【真相帝】英超赛前

英超:狼队VS利物浦时间:2020-01-2404:00北 …… [详细]

古迹:莱斯特城 vs 西汉姆

英超:莱斯特城vs西汉姆联时间:2020-01-2303: …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号