您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

安切洛蒂:比赛判罚应由裁判决定 而不是VAR

www.7m.com.cn   2019年11月20日   来源:直播吧

  今天意甲裁判、教练、球员在罗马共同参与了一项会议,各方讨论了VAR在意甲联赛的使用情况。会上安切洛蒂再次提及联赛第十轮出现的风波,意甲第十轮那不勒斯2-2战平亚特兰大,比赛中屡屡出现争议判罚,安切洛蒂也因抗议被罚下。

  在会议上,安切洛蒂质问意甲裁判指派官里佐利:“那不勒斯对亚特兰大的比赛,你是不是犯了个错?”

  里佐利当即回复:“毫无疑问,主裁当时应该中断比赛。那种情况下没有使用VAR,确实是我们的错。”

  安切洛蒂轻松回应:“那好,没我的事儿了。你承认犯了错,这就够了。”

  “最主要的问题是谁来执法比赛,有时人们的印象是比赛由VAR所决定。但在我看来,裁判必须是场上唯一的执法者。有一些客观判罚VAR可以胜任,但对于非客观的判罚,VAR无法做出决定。”

相关新闻

法索内:曾想为米兰请回安帅 但他选择尊重拜仁

前AC米兰CEO法索内近日接受RadioMarte采访时透露,他之前曾尝试请回安切洛蒂,但当时执教拜仁的安帅选择了尊重合同。“确有其事,我与他有过会面,了解了他的情况,但 ……[详细]

阿斯:小贝想请安切洛蒂或加图索执教迈阿密国际

贝克汉姆旗下的美职联新军迈阿密国际下赛季即将正式参赛,但他们还没有敲定正式的主帅人选。据悉,贝克汉姆心中已有几个人选,其中包括了数位意大利教练。根据《阿斯报》的说法,小贝 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号