您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

晚报:西汉姆主场发现炸弹 那不勒斯危机再升级

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:7M体育

事件


  西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹

  西汉姆主场伦敦奥林匹克体育场附近发现第二次世界大战时期的炸弹,这意味着西汉姆与阿森纳的比赛可能推迟。当地时间昨天中午,警方赶到现场并设置了150米的警戒线。

  消息人士表示:“我们认为这是一颗未引爆的炸弹。一想到奥运会期间所有在这里走动的人就让人疯狂,我们不知道这个炸弹在这里。”专家们认为该地区暂时安全,但将会在11月25日后派专门的团队处理。炸弹处于令人棘手的方位,因此可能需要最多两周的时间进行清理,直至12月的第二周。从现在到11月25日之间,团队将制定具体的计划。”

  瓦尔德施密特遭遇脑震荡,全身多处受伤


  德国队昨日在欧预赛中4-0大胜白俄罗斯,前锋瓦尔德施密特在比赛中受伤,德国队官方证实他遭遇了脑震荡并且全身还有多处受伤。

  瓦尔德施密特在比赛的第88分钟与对手门将相撞,他随后被换下场并在赛后被送往医院接受进一步检查。德国队官方刚刚表示,瓦尔德施密特面中部骨折并伴有脑震荡,同时他的右膝和脚踝也有受伤。瓦尔德施密特将离开国家队基地,返回弗赖堡接受进一步治疗。北京时间下周三凌晨,德国队还将在主场与北爱尔兰进行最后一场欧预赛。

  皇马与巴萨争夺什克,国米要价至少8000万欧

  
西班牙媒体消息,皇马与巴萨都有意争夺国米中后卫什克里尼亚尔。西媒称,巴萨计划引进什克里尼亚尔接班皮克。此前也有消息称,巴萨还有意国米前锋劳塔罗-马丁内斯。

  此外,皇马也正在密切关注什克里尼亚尔。据悉,什克里尼亚尔如果离开国米,他的优先选择将会是西甲。西媒表示,国米不会以低于曼联签下马奎尔所支付的价格出售什克里尼亚尔,售价将至少达到8000万欧元。什克里尼亚尔现年24岁,斯洛伐克国脚,司职中后卫,2017年夏窗以3400万欧元转会费从桑普多利亚加盟国米,本赛季代表球队出战16场。

  在与巴尔韦德续约前,巴萨曾考虑邀亨利执教

  巴萨在今年与巴尔韦德续约前曾考虑过其他选择,其中就包括了曾在巴萨效力过的亨利。巴萨与巴尔韦德在2月15日完成了续约,而在续约完成前,巴萨曾经考虑过其他选择,亨利就是其中之一,当时巴萨派人在2018-19赛季的前半段甚至与亨利进行过会面。

  据悉,巴萨看重亨利的原因是他了解巴萨俱乐部,曾经与梅西并肩作战过,而且在球员时代是一名很有名望的巨星。不过最终巴萨还是选择了续约巴尔韦德,而亨利近日则接过了美国大联盟蒙特利尔撞击的教鞭。

  曼联将麦迪逊视为冬窗头号引援目标

  曼联已将莱斯特城中场麦迪逊视为冬窗的头号引援目标。随着曼联的防守困境似乎已经成为过去,索尔斯克亚在接下来转会窗口中的注意力和资源,将会被倾斜到球队的进攻端上。莱斯特城的麦迪逊可能会是一个完美的签约,他将为曼联的前场提供新的创造力。麦迪逊可能是解决曼联进攻难题的最后一块拼图,根据数据显示,曼联应该赶紧在对手签下他之前迅速行动。

  那不勒斯危机可能升级,德佬考虑起诉并降低球员薪水

  
由于埃尔马斯本周在球队禁言期间接受媒体采访,那不勒斯官方发表了一份声明,在禁言令期间,埃尔马斯接受媒体采访并没有经过俱乐部允许。将保留对球员进行处罚的权利。

  
这份声明发表后,球迷和媒体开始担忧那不勒斯的危机会再次升级。德劳伦蒂斯正考虑通过律师走法律手段来减少球员收入,借此惩罚球员。据悉,有相关规定限制球员薪水的最大降幅为25%,那不勒斯可能会通过扣留球员肖像权收入来达到这一目的,因为他们认为球员的“兵变”给俱乐部带来了负面影响。如果那不勒斯坚持这么做的话,相关行动可能会涉及民事行为诉讼,而非单纯体育领域的纠纷。

言论


  范迪克:与科曼一样,克洛普也知道如何激发最好的我


  近日正在跟随荷兰国家队征战2020年欧洲杯预选赛的范迪克接受了采访,他表示与橙衣军团主帅科曼一样,克洛普也能够通过批评的方式激发出最好的自己。

  
范迪克这样谈道:“像我早些时候在南安普顿和科曼合作一样,我在利物浦和克洛普有着非常相似的联系。他和科曼一样,完全知道如何激发我的最好状态,那就是通过批评。当媒体积极热炒我时,他会轻描淡写降低这样的赞扬,通常还会对我眨眨眼。当我被评为欧足联年度最佳球员时,我去参加颁奖典礼,克洛普告诉大家,我是代表全队去领奖的。”

  
“队友们都知道,我能够很好地处理这样的事情,我了解他(克洛普)的意思,同时,他给了我非常多的尊重,也让我承担了很多的责任。”


  
科瓦契奇:兰帕德是完美的导师 切尔西永远为冠军而战


  切尔西中场科瓦契奇在近日接受了俱乐部官网的采访,他在采访中提到,兰帕德是一位完美的导师,同时他还称赞了俱乐部目前发挥出色的小将们。

  “我终于明白为什么兰帕德曾经是一位如此伟大的球员了,他的职业生涯中赢得了很多冠军奖杯,除此以外,他真的拥有一颗大心脏,这也是他总想带给我们的:我们要有强大的心态、并保持对胜利的渴望。”

  “兰帕德和每个球员之间的关系都很好,他是一个很棒的人,很喜欢开玩笑,也特别喜欢笑。他是我们完美的导师,我们需要更多地向他学习,我们很享受目前球队的状态,主教练也很享受,所以现在是我们很好的时期。”

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"西汉姆 曼联 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

小胖巴甲推荐:保级大战 塞阿拉欲客胜沙佩科恩斯

沙佩科恩斯vs塞阿拉比赛时间:11-1805:00主场作战的沙佩科恩斯目前排名联赛倒数第二,在目前联赛还剩下六轮的情况下,沙佩科恩斯基本上已经提前宣布球队将降级。客场作战 ……[详细]

欧预赛推荐:阿尔巴尼亚 VS 法国

比赛:欧预赛阿尔巴尼亚VS法国时间:2019-11-1803:45欧洲杯预选赛H组将进行最后一轮的角逐,阿尔巴尼亚将坐镇主场迎战法国,目前在小组积分榜上,阿尔巴尼亚取得9 ……[详细]
切尔西动态

亚伯拉罕:对阵曼城会很艰难 球迷不该嘘戈麦斯

在英格兰7比0战胜黑山的比赛中,亚伯拉罕斩获国家队首球,他接受媒体的采访,展望了对阵曼城的比赛,谈到了收获首球的感受,并对戈麦斯被嘘事件发表了自己的看法。即将在联赛中对阵 ……[详细]

奥多伊:考虑过去拜仁会怎样 但已决心留在蓝军

切尔西边锋奥多伊近日接受采访时表示,自己之前考虑过转投拜仁会怎样,但他在跟兰帕德进行过多次沟通后,决心留队成为蓝军的关键球员。“我没法详细指出兰帕德到底说了些什么,但他强 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

英超最佳!孙兴慜连过7人

英超第16轮,热刺主场5-0大胜伯恩利。在比赛第31分钟, …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号