您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

欧预赛-格纳布里戴帽磁卡2球 德国6-1逆转取头名

www.7m.com.cn   2019年11月20日   来源:网易体育


   北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小组赛最后一轮继续进行,C组之中,在法兰克福的商业银行球场,领头羊德国队主场迎战北爱尔兰,上半场,史密斯世界波打破僵局,格纳布里扳平比分,格雷茨卡完成反超,德国队2-1暂时领先。下半场,格纳布里再入两球,完成“帽子戏法”,格雷茨卡也实现了梅开二度,补时阶段,布兰特再下一城。最终,德国队主场6-1逆转北爱尔兰。8轮战罢,德国队7胜1负积21分,以2分优势力压荷兰队,以小组第一结束了本届欧预赛的征程。

  开场之后,第7分钟,托尼-克罗斯头球解围没有顶远,史密斯禁区弧顶处右脚迎球怒射,皮球如炮弹般直奔球门左下角而去,特尔施特根飞身扑救也无济于事,0-1!第10分钟,克罗斯中路精准直传,格纳布里反越位成功,禁区内左脚推射,法雷尔用身体将球挡出。 第11分钟,克罗斯中路长距离直塞球穿透客队防线,赫克托及时跟上,禁区左侧传中,京多安头球攻门,皮球击中右侧门柱。第18分钟,布兰特右路传中,赫克托左路接球扫向门前,卡斯卡特将球挡向球门,好在法雷尔注意力集中,避免了乌龙球的出现。

  第19分钟,赫克托左路倒三角回传,格纳布里中路转身右脚抽射,皮球飞入球门,1-1!第29分钟,麦克奈尔右侧角球传入禁区,史密斯头球攻门偏出。

  第42分钟,克罗斯禁区外右脚突施冷箭,法雷尔稳稳将球扑住。第43分钟,基米希中路大脚精准斜传,赫克托左路接球突破后传中,前点包抄的格纳布里没有碰到皮球,但格雷茨卡及时前插,倒地右脚铲射,皮球打在右侧门柱上弹入球门,2-1!

  第45分钟,格纳布里右路斜传,布兰特头球攻门,法雷尔将球扑住。半场结束,德国队2-1暂时领先。

  易地再战,第47分钟,科洛斯特曼右路底线附近倒三角回传,格纳布里右脚抽射破门,3-1!第52分钟,克罗斯禁区外右脚突施冷箭,法雷尔飞身倒地将球扑出底线。

  第53分钟,克罗斯中路精准过顶长传,科洛斯特曼接球后稍带几步,禁区右侧右脚抽射被挡出后,跟上右脚爆射,踢在了边网上。第58分钟,赫克托左路传中,格纳布里甩头攻门,皮球稍稍偏出右侧门柱。

  第59分钟,布兰特中路直传,京多安接球杀入禁区,左脚推射被法雷尔扑住。第60分钟,布兰特左路精准斜传撕开客队防线,格纳布里接球后禁区内摆脱弗拉纳根,右脚小角度推射破门,4-1!他也成为继“轰炸机”盖德-穆勒之后德国队第一个前13场比赛打入13球的球员!

  第62分钟,埃姆雷-詹禁区外右脚远射,稍稍偏出。第68分钟,格雷茨卡禁区外右脚远射,稍稍偏出。

  第72分钟,克罗斯直传被后卫挡出,格雷茨卡禁区前沿右脚迎球怒射,皮球贴着左侧门柱飞入球门,5-1!第79分钟,京多安右路挑传,基米希禁区内胸部一停,脚尖一挑,转身右脚推射,皮球滑门而过。

  补时阶段,克罗斯中路过顶长传,布兰特反越位成功,禁区内左脚抽射破门,6-1!最终,德国队主场6-1逆转北爱尔兰。

  两队出场阵容:

  德国队(4-2-3-1):22-特尔施特根/13-科斯特罗曼(65’17-施塔克)、23-埃姆雷-詹、5-塔、3-赫克托/8-托尼-克罗斯、6-基米希/18-格雷茨卡(73’15-塞尔达)、21-京多安、10-布兰特/20-格纳布里(80’11-阿米里)

  北爱尔兰(3-5-2):1-法雷尔/17-麦克奈尔(77’9-博伊斯)、20-卡斯卡特、4-弗拉纳根/3-史密斯、13-伊文斯(65’2-麦克劳格林)、8-戴维斯、6-萨维尔、11-弗格森/15-汤普森、21-马格尼斯(83’22拉弗里)

更多关于"欧洲杯 德国 逆转 欧预赛 克罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者:德国晋级奖金200万欧 获头名再分300万

在4-0大胜白俄罗斯之后,德国队已经拿到了欧洲杯决赛圈的门票,德媒《踢球者》揭露了晋级之后德国国脚们将分得的奖金数额。报道中表示,在确定拿到明夏的欧洲杯资格之后,德国队的 ……[详细]

克罗斯:目前来看德国队并非是欧洲杯夺冠热门

在北京时间今天凌晨结束的一场欧洲杯预选赛中,德国队在主场以4-0的比分击败白俄罗斯,提前晋级欧洲杯。本场比赛克罗斯发挥出色,一人贡献了两粒进球。赛后他在接受德国RTL电视 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

马加特:球员不想与科瓦奇共事 多特的现状类似

近日,曾率领沃尔夫斯堡夺得德甲冠军、且曾执教山东鲁能的德国老帅马加特,在德国媒体sport1的访谈节目中谈到了拜仁慕尼黑和多特蒙德的主教练问题。66岁的马加特认为,拜仁主 ……[详细]

德媒:赫内斯卸任后鲁梅尼格权力大增

据《图片报》报道,在赫内斯卸任后,拜仁CEO鲁梅尼格获得了更多决定权。本周,拜仁主席赫内斯正式宣布离任,球队的新任主席为海纳。据《图片报》报道,相比于前任赫内斯,海纳在处 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
转会

巴萨再度有意引进加亚

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨再度有意引进瓦伦西亚左后卫 …… [详细]

尤文有意拉卡泽特

据《镜报》援引TheAthletic报道,尤文图斯想要增强 …… [详细]

尤文将回购乌迪内斯中场

据意媒Sportitalia的最新消息,目前乌迪内斯还没有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号