您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

科瓦契奇:兰帕德是完美导师 切尔西永为冠军而战

www.7m.com.cn   2019年11月17日   来源:直播吧

  切尔西中场科瓦契奇在近日接受了俱乐部官网的采访,他在采访中提到,兰帕德是一位完美的导师,同时他还称赞了俱乐部目前发挥出色的小将们。

 


  本赛季,在兰帕德的这支年轻球队中,科瓦契奇所扮演的角色给了他更多的满足感,同时也让他和主教练之间的关系更加融洽。谈到在兰帕德执教下的感觉时,科瓦契奇说:“我感觉很好,真的非常不错!”


  “我终于明白为什么兰帕德曾经是一位如此伟大的球员了,他的职业生涯中赢得了很多冠军奖杯,除此以外,他真的拥有一颗大心脏,这也是他总想带给我们的:我们要有强大的心态、并保持对胜利的渴望。”


  “兰帕德和每个球员之间的关系都很好,他是一个很棒的人,很喜欢开玩笑,也特别喜欢笑。他是我们完美的导师,我们需要更多地向他学习,我们很享受目前球队的状态,主教练也很享受,所以现在是我们很好的时期。”


  当被问及他能给芒特、亚伯拉罕等小将什么建议时,科瓦契奇谦逊地回答:“我可以帮助他们成长,但这些年轻人的心态真的很棒,他们实际上不需要太多的帮助。”


  “本赛季,他们的工作完成得很好,他们明白为切尔西这家俱乐部踢球的压力、了解这家俱乐部的历史。正如你所知,他们已经在这里生活超过10年了。”


  科瓦契奇本赛季在切尔西的中场表现令人印象深刻,现在他正在享受他在英超的时光。他称这里是世界上最好的联赛。


  “我记得我刚来到英超的第一场比赛,当时是主场对阵伯恩茅斯。对手的身体都很强壮,而裁判对场上的很多接触通常不会判犯规,尽管一开始有些不习惯,但现在对我大有好处!我非常喜欢英超!在英超的比赛都很艰苦,但当你身边站着一些伟大的球员时,你就会真正享受比赛。”


  “现在,对切尔西而言时机很好,当未来的艰难到来之时,或许对我们和兰帕德来说都是一个考验。但现在我们只需要继续刻苦训练、努力工作就好。兰帕德接手球队已经四个月了,我们每一次的训练都很艰苦,对切尔西这样伟大的俱乐部来说这很重要。”


  “现在我不会去想我已经取得了什么,或者我必须取得什么。我只会想我们这个团队必须要完成的目标,那就是赢得冠军奖杯。切尔西是一家总是能赢得冠军、并持续追求冠军荣誉的俱乐部,这个赛季接下来的日子我们还需要全力以赴。然后让我们再期待接下来会发生什么吧!”

 

更多关于"切尔西 科瓦契奇 兰帕德"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马名将正式加盟切尔西!签5年 转会费4000万镑

北京时间7月2日,英超豪门切尔西宣布克罗地亚中场科瓦契奇永久加盟,双方签约5年。上赛季,科瓦契奇以租借的身份在切尔西效力。由于科瓦契奇上赛季已经在切尔西注册,所以他的转会 ……[详细]

BBC:切尔西即将以4000万镑的价格签下科瓦契奇

据BBC消息称:切尔西即将以4000万镑的价格完成与科瓦契奇的签约。虽然受到两个转会窗的禁令,但由于科瓦契奇之前已经注册在切尔西,所以仍能实现最终的签约。此前迪马济奥称: ……[详细]
切尔西动态

索拉里:非常希望能去英超执教 我看很多英超比赛

前皇马主帅索拉里在近日接受了英国《每日邮报》的采访,他表达了对于去英超执教的愿望。索拉里开门见山地说,“我非常希望能够去英超执教,我看了很多英超的比赛,那是一个顶尖联赛, ……[详细]

晚报:西汉姆主场发现炸弹 那不勒斯危机再升级

事件西汉姆主场边发现疑似二战遗留炸弹西汉姆主场伦敦奥林匹克体育场附近发现第二次世界大战时期的炸弹,这意味着西汉姆与阿森纳的比赛可能推迟。当地时间昨天中午,警方赶到现场并设 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号