您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

巴尔韦德:被齐祖信任感觉很棒 想像卡塞米罗一样

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:直播吧

  近日皇马小将费德里科-巴尔韦德在接受皇马官网采访时谈到了主教练齐达内,其中他表示被齐达内信任的感觉很棒,而他想像卡塞米罗一样勇敢。

 


  主教练齐达内

  “没有什么话语可以描述齐达内。只要齐达内信任你,你就能够从他身上学到东西。受到齐达内的信任,这让我感觉很好,他相信我为球队计划付出的一切努力。”

  自己在皇马的首秀

  “当时看到整个体育场都是身着白衣的球迷在欢呼,这让我很难以置信。当我还是个孩子的时候,我就梦想着能够在一座巨大的球场内踢球,让许多人呼喊我的名字。这是个美妙的梦想,但是当时我并没有想到能这样。直到有一天,我有机会加入皇马时,我进入了我梦寐以求的队伍。我希望能够继续奋斗,现在能在皇马是我应该珍惜和享受的时刻。”

  比赛风格

  “无论我在哪个位置上踢球,我都会尽我最大的努力,用大量的体力来回往返两个区域之间帮助球队。”

  克罗斯

  “他是我的偶像。我喜欢和他一起比赛、锻炼、聊天和开玩笑。我钦佩他看待足球的方式,他在比赛中很冷静且从不慌张。”

  卡塞米罗

  “我和卡塞米罗的关系比较好,因为我们都是南美人。我们经常谈论足球和开玩笑,他展现出来的个性让我很钦佩,因为我也想像他一样。他总是那么的勇敢,为球队而战,支持每一个人并提供帮助。他和队长拉莫斯一样,是每一位皇马球员的榜样。”

 

更多关于"巴尔韦德 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

马卡:莫德里奇将在摩纳哥领取金足奖

据《马卡报》消息,皇马球星莫德里奇将在当地时间本周二,前往摩纳哥领取金足奖。金足奖是用来表彰那些表现最好的29岁以上的球员,今年已经是该奖项的第17个年头。今年的金足奖颁 ……[详细]

六台:皇马密切正关注桑乔 冬窗想出售球员

据西班牙电视六台报道,皇马目前正在密切关注多特蒙德前锋桑乔,此前邮报报道,多特的要价超过1亿英镑。据悉,皇马准备在冬窗出售马里亚诺与卜拉欣-迪亚斯,两人本赛季在皇马机会寥 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人0-1遭绝杀

北京时间12月13日凌晨4点,欧冠杯赛小组赛H组最后一轮, …… [详细]

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]
关注

穆帅遭记者刁难犀利反击

欧冠与拜仁一战的赛前发布会上,穆里尼奥又一次展示了自己犀利 …… [详细]

欧冠“消失”天王回归

在2019年金球奖30人候选名单中,并没有内马尔的名字。如 …… [详细]

梅西:皇马永远很强大

当地时间本周三,梅西参加了赞助商组织的一项商业活动,并且在 …… [详细]

圣西罗又迎欧冠淘汰赛

在欧冠小组赛最后一个比赛日,诞生了一个奇迹。在小组赛前3场 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号