您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

阿斯:战胜塞尔塔后 巴尔韦德的帅位得到巩固

www.7m.com.cn   2019年11月12日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,在国际比赛日之前的最后一场西甲比赛当中,巴塞罗那以4-1战胜塞尔塔,而巴萨主帅巴尔韦德也由此获得了喘息的机会,他的帅位得到了巩固。

 


  巴尔韦德将面临着一个艰难的国际比赛间歇期。这位主帅每每在赢球时就被忽略,但每当巴萨遭遇困境时,他就总会被人们记起。14名巴萨球员将回到各自的国家队报到,而随后巴萨将面临一个月的恐怖赛程,他们将相继面对多特蒙德、马德里竞技、皇家马德里和国际米兰。

  他们目前在西甲和欧冠当中双线领跑,但需要指出的是,他们是如履薄冰般地取得这个成绩的,并且他们还要面对边后卫位置严重的伤病困扰。

  不过,在战胜塞尔塔之后,巴尔韦德的帅位得到了巩固,他也充分利用了对阵布拉格斯拉维亚和塞尔塔的两场比赛之间的三天时间。在上周四,他与巴萨主席巴托梅乌共进晚餐,后者上赛季在备受压力的情况下让巴尔韦德留任,并在上周再一次表达了对他的支持。之后在上周六,球员们——尤其是梅西——(通过场上的表现)向他表明,他们不会让他陷入危机。

  这并非是通过梅西打入的定位球所展示的,而是从阿根廷人的态度看出来的。他在防守端十分投入,而他也将队友们团结起来,希望能推动球队前进。巴尔韦德依然是这位球队队长兼头号球星的同盟。这一点意义重大。

  “我们会对自己有一些小的担忧,但不会担心所有的事情。”巴尔韦德的这句话可能并没有很多人知道。他是在与布拉格斯拉维亚战平后五天说出这番话的,因为客观来讲,这正是巴萨的现状。

  对于那些希望看到积极一面的人来说,巴萨现在在国内联赛和洲际赛事里都是领头羊,梅西现在迅速地找到了状态,而我们也可以期待格列兹曼和登贝莱的表现继续改善。而对于那些以消极态度看待事物的人来说,这支球队确实有些令人苦恼,他们在防守对手由守转攻的时候存在许多问题,甚至在面对并非最强大的对手时也无法占据比赛的主导权。介于这两种态度之间的通常会是一种美德,那便是对巴尔韦德所提到的这个小的担忧进行一次有效的诊断。

  虽然大部分人只是强调巴尔韦德在管理更衣室方面的重要角色,但是我们不能批评他在战术方面的所做的工作。他将中场像一个魔方一样进行了旋转,在必要的时候他会将4-3-3阵型变为4-2-3-1阵型;他也向布斯克茨和格列兹曼传达了信息,让他们意识到自己的主力位置并非不可动摇的;而总的来说,他尝试了很多事情,因为他知道球队不可能止步于凑合过日。

  总的来说,巴尔韦德现在还没有取得想要的结果,但由于主席、球员们的支持以及对阵塞尔塔的胜利,他(的帅位)得到了巩固。不过,这一次国际比赛日,对他来说绝不是一次假期。

 

更多关于"巴萨 巴尔韦德"的新闻

分享到:
相关新闻

西超杯落户沙特 1月开战!巴萨PK马竞 皇马斗瓦伦

不久之前,《阿斯报》曾宣称中国有可能承办西班牙超极杯。但在当地时间本周一,西班牙足协宣布西超杯将在未来三年内落户沙特。改制后首届西超杯的具体赛程,也已经被公之于众。西超杯 ……[详细]

巴萨主席:未来5年内 梅西仍然会留在巴萨

不久之前,梅西合同中的特殊条款被曝光。从2020年夏天开始,梅西每个夏天都有权解约离开巴萨。在这一说法被曝光之后,巴萨高层很快表示希望与梅西签下终身合同,阿根廷人目前合同 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-阿森纳3-1逆转西汉姆

北京时间12月10日4时,英超第16轮一场焦点战里,阿森纳 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

那不勒斯宣布安切洛蒂下课

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号