您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

差之毫厘!武磊凌空爆射险破马竞球门 遗憾抱头

www.7m.com.cn   2019年11月11日   来源:网易体育

 

  西甲第13轮,马竞主场迎战西班牙人,武磊首发出场并有一次射门险些攻破马竞的球门。

  比赛第21分钟,哈维-洛佩斯右路传中被防守球员挡出,武磊禁区边沿迎球凌空撩射稍稍偏出,与进球失之交臂的武磊,双手抱头,遗憾不已。

  本赛季,武磊在西班牙人表现起伏不小,出场时间也受到了限制,西甲目前还没有进球,球荒仍在延续。

  这场比赛后,武磊将前往阿联酋跟中国男足会和,备战14日与叙利亚的世预赛亚洲区40强赛的关键比赛,也期待武磊到时能有不错的表现。

 

更多关于"西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

西班牙人奔赴客场马德里 武磊微博晒与队友合影

出征客场对阵马竞的比赛途中,武磊在社交平台上晒出了他与队友的合影。武磊在个人微博晒出了他与队友纳尔多在出发途中的合影,另外一同入框的还有队友格拉内罗。武磊在微博配上了一个 ……[详细]

武磊庆祝胜利 熟悉的主场赢球模式又回来了

今天凌晨结束的欧联杯,西班牙人主场6-0大胜卢多戈雷茨,提前从小组出线,武磊此役替补出战20分钟,武磊赛后更新社媒,庆祝球队胜利。武磊晒出球队庆祝照片,在微博上表示:“熟 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨前主席遭到逮捕

事件多家西媒:前巴萨主席巴托梅乌因“公关门”事件被捕多家西 …… [详细]
关注

巴萨球员对主席被捕不惊讶

据西班牙电视六台报道,前巴萨主席巴托梅乌因巴萨“公关门”事 …… [详细]

弗雷夏:没有梅西巴萨也强

梅西与巴萨的合同到6月30日到期,目前双方还没有续约,近日 …… [详细]

卡佩罗:这支尤文不如萨里

在意大利天空体育直播间中,意大利名帅卡佩罗对皮尔洛的尤文图 …… [详细]

罗体:国米并不缺买家

江苏俱乐部的停止运营引起了多家意大利媒体的关注,也引起了他 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号