您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

莫拉塔:当迭戈-科斯塔开始进球后 他就不会停下来

www.7m.com.cn   2019年11月08日   来源:直播吧

  马竞前锋莫拉塔在当地时间本周四出席了一个商业广告活动,期间他接受了媒体的采访,这位西班牙前锋回答了记者们提出的一些问题。
 
  ——马竞球员们对于球队目前的状况有多少责任?

  我们所有人都有责任,我们是一个出色的团队,就像一个大家庭一样,球员们之间如同兄弟,我们知道自己应该在所有方面都进行改进,但球队也有积极的地方,虽然目前来看比较少,不过我们在思考自己可以赢得更多的比赛。

  ——现在有担忧的情况吗?

  没有,有的是责任,我们是马德里竞技,我们知道自己犯下了一些错误,但现在(欧冠小组出线)都还取决于我们自己,关于出线甚至是否能否以小组第一的身份出线。而在联赛中我们距离领头羊也很接近,应该继续努力,我们始终希望赢球,我们知道要去捍卫马竞的队徽,应该调整一些小地方,并团结一心。

  ——马竞在一些比赛的上半场怎么了?

  马竞从来不缺少动力和承诺,如果你看了那些比赛的话,会发现球队始终都带着希望去出场。有时候事情如我们所愿,有时候则不,但我们所有人都在跑动,都在奉献自己的全部。你可能会传丢一次球,或者没有赶上步点。不过有时候也会有顺利的情况,当积极的东西出现时,我们都会变得更好。

  ——萨乌尔说发生了一些事情,那是什么?

  我没说我们清楚发生的事情,这同样也是一个信心的问题,应该往前迈进一步。我看到的比赛和你们看到的一样,让上下半场表现一样是一个需要转化的过程。

  ——西蒙尼说他不知道给诸位动力?

  这不是动力的问题,当主教练说我们动力十足的时候,我们同样也很清楚。

  ——您怎么看迭戈-科斯塔?

  这是足球,任何位置的任何球员都会经历拼尽全力却无法进球的瞬间,一些情况则相反,他们赶上了因此取得了进球,迭戈知道他在队中很重要、对于队友们很重要,而当他开始进球的时候,他就不会停下来。

 

更多关于"马竞 莫拉塔"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-莫拉塔破门枪手旧将世界波 马竞1-1近5轮4平

北京时间10月30日凌晨2点,西甲联赛第11轮,马德里竞技客场对阵阿拉维斯。上半场比赛两队均未能取得进球,下半场比赛莫拉塔替补出场后破门打破僵局,随后卢卡斯-佩雷斯打进世 ……[详细]

欧冠-莫拉塔替补建功吉梅内斯伤退 马竞1-0药厂

北京时间10月23日凌晨0点55分,欧冠小组赛D组展开第3轮争夺,马德里竞技主场迎战勒沃库森。上半场比赛吉梅内斯伤退,下半场比赛莫拉塔头球破门,马竞最终在主场1-0小胜勒 ……[详细]
其它西甲球队动态

梅伦多:胜利将鼓舞我们 盼西班牙人周末击败马竞

北京时间11月8日欧联杯小组赛第四轮西班牙人6-0大胜卢多戈雷茨,提前两轮出线,梅伦多为西班牙人攻入第一粒进球,这位前锋在接受采访时表示:欧联杯的胜利将鼓舞西班牙人走出低 ……[详细]

欧联-武磊替补登场 西班牙人6-0大胜提前2轮出线

北京时间11月8日凌晨4点,欧联杯小组赛第4轮,西班牙人坐镇主场迎战卢多戈雷茨。上半场比赛梅伦多、路易斯-洛佩斯以及巴尔加斯各入一球,拉斐尔-福斯特被红牌直接罚下,古拉尔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦3-1曼城

北京时间11月11日凌晨0:30(英国当地时间11月10日 …… [详细]

英超-曼联3-1布莱顿

北京时间11月10日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]

德甲-拜仁4-0灭多特

北京时间11月10日凌晨1:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

英超-莱斯特2-0枪手升第2

北京时间11月10日1时30分,英超第12轮一场焦点战里, …… [详细]

西甲-巴萨4-1塞尔塔

北京时间11月10日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第13 …… [详细]
焦点

瓜帅在安菲尔德四次落败

今天凌晨,英超第12轮焦点战,利物浦坐镇安菲尔德3-1战胜 …… [详细]

斯莫林:我的经验有帮助

北京时间今天凌晨结束的一场比赛中,罗马客场0-2不敌帕尔马 …… [详细]

晚报:贝尔回国家队训练

事件C罗发文庆祝尤文获胜:艰难的比赛,重要的胜利尤文在今天 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号